Коллеги, задавайте вопросы по бортам а/к Трансаэро если кому интересно.
Недавно вернулся с продолжительного перелета. Удалось получить информацию у стюардесс по лучшим местам практически по всем бортам этой авиакомпании
те Вы в полной уверенности, что знаете , какой именно компановки будет салон, который пришлют на чартер , который вылетает энного числа , в энном направлении ? )
мне впринципе не понять, как в вашей голове зародилась идея, создания этой темы , а особенно осознание того, что вы все
знаете)
могут не только борт поменять, но и тип ВС, причем в последний момент.
есть стандартные компановки, относительно определенного типа ВС, которые можно в сети впринципе найти. Ну примерно себе места выбрать, а так...
те Вы в полной уверенности, что знаете , какой именно компановки будет салон, который пришлют на чартер , который вылетает энного числа , в энном направлении ? )
мне впринципе не понять, как в вашей голове зародилась идея, создания этой
темы , а особенно осознание того, что вы все знаете)
:-d
как зародилась идея - учитывая огромное количество перелетов ежегодно и большой рост постоянно сталкиваюсь с данной проблемой. Вот и стараюсь вести статистику по авиакомпаниям.
Какой пришлют - так у нас есть
Трансаэро ВС, которые приписаны к Екату. Периодически их меняют.
За день точно могу сказать что будет лететь. А раньше знать зачем??? Для регистрации и нужно.
Если говорить о 767-300, то в основном от нас летает EI-DBG, EI-DBF, EI-DFS.
Цитата: От пользователя: Чучелко мяучелко)))
могут не только борт поменять, но и тип ВС, причем в последний момент
из Москвы - да, из Еката - обычно нет. Если что-то и ломается и нет возможности быстро починить, то гонят тогда борт из Москвы. Так, например, было то ли прошлым
летом, то ли позапрошлым. Поменяли борт на Египет с 767 на 777. Первый раз вообще у нас приземлился 777 тогда.
есть стандартные компановки, относительно определенного типа ВС,
я про это и говорю что знаю все компоновки всех ВС Трансаэро, а не стандартные.
По борту тоже смогу подсказать по мере возможности.
Кому интересно - тот
задаст вопрос и получит ответ, а кто хочет пословоблудить - да, ради Бога, не напрягаете нисколько :-)
Цитата: От пользователя: deNiRo*
Когда А380 флот Трансаэро пополнят?
У них подписано соглашение с СИнгами. Через 5 лет когда Синги их списывать будут - отдадут
Трансам. Но что будет через 5 лет - хз. Пока то что есть
если вы только там работаете или имеете знакомства соответствующие , но даже в этом случае можете не знать, причины я отписала выше;-)
там не работаю. Отношение определенное к авиации есть.
Ответ на причины я Вам тоже
отписал что чуть меньше чем за сутки можно знать плановый борт. Вероятность замены при вылете из Еката значительно меньше чем при вылете из Москвы.
Цитата: От пользователя: Чучелко мяучелко)))
да и никто не обрадуется, что вы эту информацию в инет сливаете)))
а можно
узнать вашу точку зрения - в чем здесь коммерческая тайна? :-) многие нормальные авиакомпании при интернет-регистрации показывают нормальные места или предлагают забронировать их за определенную плату
я 8 лет в крупоной авиакомпании проработала, вы можете мне хотьб что тут рассказывать ;-)
:-d да ради Бога. Спорить с Вами не собираюсь.
Если вы 8 лет работали, то должны прекрасно знать что такое "план полетов авиакомпании на
ближайшие сутки", различного рода брифинги и т.д.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)