поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Странно.....упал спрос на Турцию....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Странно.....упал спрос на Турцию....   #41272  наверх
Автор: 
Дата:   

как пишут в новостях....упал спрос на Турцию...впервые в уральском регионе....в августе продают горящие путевки....что то не верится....
  |  Поделиться:  
Re: Странно.....упал спрос на Турцию....   #41278  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

imho Турция интересна была пока была довольно дешева, а когда стала по деньгам как и во многие другие страны - народ и поехал в эти многие другие страны, коих действительно достаточно много и есть из чего выбирать.
  |  Поделиться:  
Re: Странно.....упал спрос на Турцию....   #41281  наверх
Автор: Snobby  (О пользователе)
Дата:   

Вот ссылка на новости:

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-230119-section...

Похоже на какой-то журналистский бред...
Или 150 - это без стоимости а/б?..

Покажите, где конкретно есть такие цены. Я бы например за 200 баков наверное съездил бы на три дня (выходные) на море покупаться, свежим воздухом подышать.
  |  Поделиться:  
Re: Странно.....упал спрос на Турцию....   #41282  наверх
Автор: Мотаюко
Дата:   

мда на три дня это отличная идея........в Москве давно такие услуги есть......у меня подруга так летала день рождения отмечать......наверное замечательно.......
  |  Поделиться:  
Re: Странно.....упал спрос на Турцию....   #41284  наверх
Автор: Evgueni   (О пользователе)
Дата:   

Нет таких цен и статья глупая. Так может написать только человек сильно далекий от туризма. Просто поставили лишние рейсы на Турцию вот и горят билеты на них. Летало например 12 рейсов в неделю и вдруг полетели еще 3. ТЕЗ-тур удовлетворяет свои амбиции. А кем их загружать никто не подумал... Вот и болтаются эти лишние билеты, а турецкие отели почти все на СТОПЕ.
  |  Поделиться:  
Re: Странно.....упал спрос на Турцию....   #41285  наверх
Дата:   

вот вот я о том же......бредятину написали.....
  |  Поделиться:  
Re: Странно.....упал спрос на Турцию....   #41288  наверх
Автор: Snobby  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ежевика

мда на три дня это отличная идея........в Москве давно такие услуги есть

Не только в Москве. У Инны на сайте висит прайс - сегодня вылет (вечером?) в Аланию и возвращение во вторник.
От 400 баксов (2*).

Но за 400 я пока не совсем созрел. Вот за 200 - мог бы наверно.

[Сообщение изменено пользователем 08.07.2005 14:23]
  |  Поделиться:  
Re: Странно.....упал спрос на Турцию....   #41406  наверх
Автор: VOBRU  (О пользователе)
Дата:   

Звонил,,сегодня в агенство,,там есть такие туры в стамбул
,,только вылет из Москвы,,150 зелёных..\

Сам ищю такой тур!!!
  |  Поделиться:  
Re: Странно.....упал спрос на Турцию....   #41408  наверх
Автор: некий_игорь  (О пользователе)
Дата:   

а я знаю как вообще биз платно в Турцию сганять
:bayan:
  |  Поделиться:  
Re: Странно.....упал спрос на Турцию....   #41416  наверх
Автор: Denn_Motiv
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=751161...
почитайте
Ну чтож, давайте я вам и за турцию расскажу.
На майские уехала у нас компания человек 40 в Кириш в 5-ти звездник. Через 5 дней звонят - встречайте Максима с Женей. Мы в непонятках, что такое? Сами расскажут. Кароче рассказ от лица Максима: Пошли мы по магазинам, Я, моя жена и еще две девушки. Денег взяли по 50 долларов, ну и у меня 350 завалялось. Зашли в первый магазинчик, второй, третий, в четвертом нас уже менты ждут и продавец из первого. Все гыр, гыркают, хватают нас и в полицейский участок. А участок, как в вестернах - один в один. В участке предьявляют, что якобы мы вскрыли кассу в первом магазине и украли 500 долларов и 700 евро. И продавец показывает на Надю (одну из девушек). Повезли нас на освидетельствование в больницу, что нас, типа, не били. Потом на обыск. У всех нас в каждую дырку заглянули, нашли мои 350 баксов. Сразу показания изменились, типа мы взяли 350 долларов и 500 евро. На вопрос, а где 500 евро - типа мы спрятали и они их найти не могут. И, типа, надя их украла и передала мне. Кароче, нас с Надей закрывают, остальных отпускают. Сидим. Приходит Надин муж - просится посидеть за компанию. Что странно - его тоже пускают. Сидим в троем. В соседней камере казах сидит. Он нас и просвятил что кого. Владелей магазина - сын мэра. Бизнес у них такой тут. В основном людей из трех-четырех звездников хватают - обвиняют, половину отпускают. Половина сидит. Отпущенная половина приносит хозе магазина заявленные, якобы украденные у него деньги, тот приходит и забирает заявление. Вот и весь бизнес. Как, говорит, вы из пятизвездника попали - непонятно. У нас, говорит, самое страшное преступление - это изнасилование, затем воровство, затем все остальное. Так что вы попали. Что странное, сам казах сидел за выращивание в домашних условиях 18 кустов конопли. пока мы сидели - наши друзья к послу сьездили, нашли на отдыхе какого-то депутата госдумы. Он проникся и везде с ними гонял. Что странное - представитель турфирмы пришел, посмотрел и сказал что ничем помочь не может. Кароче видим - деваться некуда - надо платить. Собрали деньги они деньги, пришли к этому продавцу, тот пришел в полицию, а полиция сказала: типа заява уже ушла в столицу и никак ее не забрать, типа важные заключенные - поэтому подстраховались и отправили. Казах подлил масла в огонь - типа если утром либо утром отпустят, либо если повезут в Анталию - значит точно год припаяют. у Нади истерика, я тоже думаю, нифига себе на год на майские в Турцию сьездил. Кароче утро наступило, нас на освидетельствование - что нас не били ночью и говорят, собирайтесь в Анталию - мы вас, типа, туда повезем. Все, думаю, сьездил в Турцию на год, прикольно . Привезли в Анталию, там чета потрещали и говорят - мы вас депортируем, типа либо вы ждете в тюрьме своего самолета (мне еще 9 дней, а Наде с Женей еще 15) либо на первом самолете в Россию. Мы решили на первом в Россию. Первый был до Москвы. Только в Москве передали пограничникам наши паспорта и нас. Там нас отпустили - предупредив, что мы три месяца персоны нон-грата в Турции. Вот и все.
  |  Поделиться:  
Re: Странно.....упал спрос на Турцию....   #41420  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Denn_Motiv

Там нас отпустили - предупредив, что мы три месяца персоны нон-грата в Турции

Не думаю что этих товарищей даже за деньги сейчас в Турцию затащишь.
А так: азия она азия и есть. Получается что к туркам можно ехать только вхороший отель на берегу моря со всем включено - и носа не показывать за территорию отеля.
  |  Поделиться:  
Re: Странно.....упал спрос на Турцию....   #41460  наверх
Автор: LW
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Evgueni

Вот и болтаются эти лишние билеты, а турецкие отели почти все на СТОПЕ.

Все отели на стопе и селят они людей на улице... ;-)
и рейсы заказывали так от фонаря :-)
  |  Поделиться:  
Re: Странно.....упал спрос на Турцию....   #41463  наверх
Автор: Парфюмер  (О пользователе)
Дата:   

Ахренеть! И эта страна претендует на вступление в ЕС?! Пишите письмо в стассбургский суд! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Странно.....упал спрос на Турцию....   #41475  наверх
Дата:   

2Denn_Motiv..... Мама дорогая ужасы какие.....а про то как недавно русских турки побили слышали????
2Snobby .....вот вот цены на три дня слетать в Турцию ого какие у нас.....в Москве гораздо дешевле!!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода