imho Турция интересна была пока была довольно дешева, а когда стала по деньгам как и во многие другие страны - народ и поехал в эти многие другие страны, коих действительно достаточно много и есть из чего выбирать.
Похоже на какой-то журналистский бред...
Или 150 - это без стоимости а/б?..
Покажите, где конкретно есть такие цены. Я бы например за 200 баков наверное съездил бы на три дня (выходные) на море покупаться, свежим
воздухом подышать.
мда на три дня это отличная идея........в Москве давно такие услуги есть......у меня подруга так летала день рождения отмечать......наверное замечательно.......
Нет таких цен и статья глупая. Так может написать только человек сильно далекий от туризма. Просто поставили лишние рейсы на Турцию вот и горят билеты на них. Летало например 12 рейсов в неделю и вдруг полетели еще 3. ТЕЗ-тур удовлетворяет свои амбиции. А кем их загружать никто не подумал... Вот и
болтаются эти лишние билеты, а турецкие отели почти все на СТОПЕ.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=751161...
почитайте
Ну чтож, давайте я вам и за турцию расскажу.
На майские уехала у нас компания человек 40 в Кириш в 5-ти звездник. Через 5 дней звонят - встречайте Максима с Женей. Мы в непонятках, что такое? Сами расскажут. Кароче рассказ от лица Максима: Пошли мы по
магазинам, Я, моя жена и еще две девушки. Денег взяли по 50 долларов, ну и у меня 350 завалялось. Зашли в первый магазинчик, второй, третий, в четвертом нас уже менты ждут и продавец из первого. Все гыр, гыркают, хватают нас и в полицейский участок. А участок, как в вестернах - один в один. В
участке предьявляют, что якобы мы вскрыли кассу в первом магазине и украли 500 долларов и 700 евро. И продавец показывает на Надю (одну из девушек). Повезли нас на освидетельствование в больницу, что нас, типа, не били. Потом на обыск. У всех нас в каждую дырку заглянули, нашли мои 350 баксов. Сразу
показания изменились, типа мы взяли 350 долларов и 500 евро. На вопрос, а где 500 евро - типа мы спрятали и они их найти не могут. И, типа, надя их украла и передала мне. Кароче, нас с Надей закрывают, остальных отпускают. Сидим. Приходит Надин муж - просится посидеть за компанию. Что странно - его
тоже пускают. Сидим в троем. В соседней камере казах сидит. Он нас и просвятил что кого. Владелей магазина - сын мэра. Бизнес у них такой тут. В основном людей из трех-четырех звездников хватают - обвиняют, половину отпускают. Половина сидит. Отпущенная половина приносит хозе магазина заявленные,
якобы украденные у него деньги, тот приходит и забирает заявление. Вот и весь бизнес. Как, говорит, вы из пятизвездника попали - непонятно. У нас, говорит, самое страшное преступление - это изнасилование, затем воровство, затем все остальное. Так что вы попали. Что странное, сам казах сидел за
выращивание в домашних условиях 18 кустов конопли. пока мы сидели - наши друзья к послу сьездили, нашли на отдыхе какого-то депутата госдумы. Он проникся и везде с ними гонял. Что странное - представитель турфирмы пришел, посмотрел и сказал что ничем помочь не может. Кароче видим - деваться некуда -
надо платить. Собрали деньги они деньги, пришли к этому продавцу, тот пришел в полицию, а полиция сказала: типа заява уже ушла в столицу и никак ее не забрать, типа важные заключенные - поэтому подстраховались и отправили. Казах подлил масла в огонь - типа если утром либо утром отпустят, либо если
повезут в Анталию - значит точно год припаяют. у Нади истерика, я тоже думаю, нифига себе на год на майские в Турцию сьездил. Кароче утро наступило, нас на освидетельствование - что нас не били ночью и говорят, собирайтесь в Анталию - мы вас, типа, туда повезем. Все, думаю, сьездил в Турцию на год,
прикольно . Привезли в Анталию, там чета потрещали и говорят - мы вас депортируем, типа либо вы ждете в тюрьме своего самолета (мне еще 9 дней, а Наде с Женей еще 15) либо на первом самолете в Россию. Мы решили на первом в Россию. Первый был до Москвы. Только в Москве передали пограничникам наши
паспорта и нас. Там нас отпустили - предупредив, что мы три месяца персоны нон-грата в Турции. Вот и все.
Там нас отпустили - предупредив, что мы три месяца персоны нон-грата в Турции
Не думаю что этих товарищей даже за деньги сейчас в Турцию затащишь.
А так: азия она азия и есть. Получается что к туркам можно ехать только вхороший
отель на берегу моря со всем включено - и носа не показывать за территорию отеля.
2Denn_Motiv..... Мама дорогая ужасы какие.....а про то как недавно русских турки побили слышали????
2Snobby .....вот вот цены на три дня слетать в Турцию ого какие у нас.....в Москве гораздо дешевле!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)