Кто-нибудь ездил куда-либо с "Мидас и К"? У них цены на Прагу неплохие, но подозрительно: во-первых, не пишут, что придется платить топливный сбор, во-вторых, меня настораживает фраза: "компания оставляет за собой право... осуществлять замену заявленных отелей на равнозначные".
Если у кого
есть опыт общения или поездок, расскажите, пожалуйста.
Зачем через турфирму?Можно заказать через интернет или по телефону апартаменты, а консульство у нас есть в городе и визу оформить, после подтверждения о бронировании.
Нет, я просто не понимаю.
Как это так, чартер от Уральский Авиалиний Ек-Прага-Ек стоит 390$ + топливный сбор 45; а здесь просто обычный регулярный рейс стоит дешевле?
А как это через Интернет. Я, может, также куплю. У ЧА свой сайт есть? Я что-то не нашла.
Зато позвонила: билет стоит 386$+80 какой-то сбор = 466$
Но - в долларах!
А турагентства на чартерах продают: 390 + 45 евро = 435 евро
Так что цена примерно одинаковая.
Остается разобраться со стоимостью жилья и визового оформления. Сколько стоит визу формить самим?
давай сделаем так, сначала нужно туда позвонить, узнать, я попробую связаться со своим приятелем, чтобы он мне рассказал, но для начала у тебя должна быть кредитная карта.
Адрес чешского консульства в Екатеринбурге: улица Гоголя, 15 Телефон в Екатеринбурге: 007343/3794762, 3761501, 3761502 Приемные часы: вторник, среда, четверг: 09.00 - 12.00, 14.00 - 16.00 Подача документов занимает 1 день, о дне подачи Вы предварительно договоритесь по телефону.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)