поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Лондон

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Лондон   #41220  наверх
Автор:  
Дата:   

Завтра моя 18-ти летняя дочь должна была лететь на недельку в Лондон.Но услыхав про взрывы , мы с женой решили , что лучше переждать и попробовать перенести мероприятие на неделю . Тур был куплен в одной из крупнейших фирм в городе . Звоним туда ,объясняем ситуацию , типа чё делать будем .Отвечают : вашего менеджера нет , будет через пять минут , перезвоните .Так полтора часа .Плюнули поехали в агентство .Наш менеджер на месте ,рядом еще несколько , но именно наш занят , остальные свободны . Ждем минут 15-20 .Наконец допущены к столу .Диалог
-Что у вас
-да вот в Лондоне взрывы ,нельзя ли...
-кто вам сказал??
-дак по всем СМИ только об этом и говорят
-ну журналисты и не такого налепят ,вот у нас был случай...
-но Тони Блер . Заявление ...
-у нас нет официальной информации...
И т. д. и и т.п.Я просто охренел . Типа истерики родители с ума сходят на пустом месте.Потом куда-то позвонили , что-то спросили .Сквозь зубы процедили ,ну да , что-то там взорвалось , но жертв немного ,но так и быть давайте перенесем .Идите в бритиш айрвейс договаривайтесь о переносе рейса .Приходим .И ТАМ ТОЖЕ - КАКИЕ ВЗРЫВЫ ??ГДЕ ??На столе стоит радио , бубнит о тысячах раненых ....
Вот и возник у меня вопрос , а не входит ли в обязанности турфирмы постоянное отслеживание обстановки , в тех странах , куда они посылают людей или это чисто наши проблеммы ? И имели ли мы право в данной ситуации вообще отказаться от поездки без финансовых потерь ?
  |  Поделиться:  
Re: Лондон   #41231  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Петp

И имели ли мы право в данной ситуации вообще отказаться от поездки без финансовых потерь ?

у них это называется форс-мажорные обстоятельства за которые фирма ответственности не несет и возвращает вам деньги в соответствии со своими убытками, т.е. насчитывают 50-80% от стоимости тура.Но вообще-то я считаю, что если они с Вас что-то вычитают, надо в суд подавать, потому как что от рейса можно отказаться хоть за два часа до вылета, там минимальные какие-то деньги берутся, что от бронирования отеля, неустойка только сумма брони, ну фунтов 30-40, а за что остальное турфирмы деньги берут, за какие труды тяжкие, мне не понятно, визу-то,наверное, вы сами оформляли?
  |  Поделиться:  
Re: Лондон   #41338  наверх
Автор: Plasticine
Дата:   

Петр, свяжитесь, пожалуйста, со мной по icq 141976353

(Автор новости)

[Сообщение изменено пользователем 08.07.2005 17:46]
  |  Поделиться:  
Re: Лондон   #41377  наверх
Автор: lcoast
Дата:   

А вы ходите больше по крупнейшим турфирмам, жрите фест фуд в гипермаркетах и покупайте в торговых центрах китайское говно- потом с выпученными глазами общайетесь с отмороженными менеджерами, такими же как вы сами.
  |  Поделиться:  
Re: Лондон   #41378  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lcoast

Автор: lcoast

это что было?!!!!
  |  Поделиться:  
Re: lcoast   #41379  наверх
Автор: Total 
Дата:   

Это был антиглобалист. Он ездит на велосипеде, в деревню, кушает репку с огорода и покупает штучные ботинки производства "Уралобувь".

(А если поймать в реале этого засранца и перевернуть вверх ногами, то на подошве кроссовок стопудово обнаружится "Made in China").....
  |  Поделиться:  
Re: Лондон   #41380  наверх
Дата:   

А почему люди не обращаются в мелкие, но профессиональные агентства, которые могут все решить, а не отфутболивать клиента в авиакомпанию, тем более, что ведь они ее агент, зачем отсылать клиента в бритиши, если можно на месте все решить и т.д. у людей проблемы просто потому, что они не имеют опыта в потреблении услуг и товаров. вот что это было.
  |  Поделиться:  
Re: Лондон   #41381  наверх
Дата:   

Тотал - у меня ботинки куплены на тенерифе за 100 евро, таких ты тут нигде не купишь. сам ты засранец ))))))
  |  Поделиться:  
Re: Кстати!   #41382  наверх
Автор: Total 
Дата:   

Никакого форс-мажора по Лондону нет. Ни боевых действий, ни наводнений, ни землетрясений... Не морочьте голову товарищу.
А девочку зря обломали с поездкой. Лондон никуда не делся и все памятники стоят на своих местах. Кафе открыты, тусня тусуется.... молодежи вообще фиолетово на эти взрывы..
  |  Поделиться:  
Re: Кстати!   #41455  наверх
Автор: Свердловчанкa  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

почему люди не обращаются в мелкие, но профессиональные агентства

Цитата:

с отмороженными менеджерами, такими же как вы сами.

Потому, что есть риск нарваться вот на такого профессионального менеджера. Не сильно приятено, даже если Вы в офигительных кроссовках за 100 евро.
  |  Поделиться:  
Re: Кстати!   #41456  наверх
Автор: Свердловчанкa  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Total

Никакого форс-мажора по Лондону нет.

Угу. Только в день выезда (в пятницу) не работала часть метро, например. На чём бы девочка добралась до города? Понятно, что всё время поездки не просидела бы в аэропорту, но Вам самим бы хотелось отдыхать в таких условиях?
  |  Поделиться:  
Re: Кстати!   #41467  наверх
Автор: Mouse-Ra
Дата:   

Цитата:

А почему люди не обращаются в мелкие, но профессиональные агентства

А кто сказал или написал, что они настолько профи, что заткнут за пояс большие тур. конторы?!!
Если уж нельзя доверять большим агенствам, то какой уж спрос с мелких?!!
Какая гарантия, что сегодня 10 человек в этой мелкой фирме оформили поездку, а завтра эта фирма свернула свою "палатку" и усе......
Турфирмы-это как рулетка: повезло сегодня, но может не повезти завтра!...гарантий нет ни в чем 8(

[Сообщение изменено пользователем 11.07.2005 10:52]
  |  Поделиться:  
Re: Кстати!   #41470  наверх
Автор: newmat  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Тотал - у меня ботинки куплены на тенерифе за 100 евро, таких ты тут нигде не купишь. сам ты засранец ))))))
А что, ботинки за 100евро-это круто?! Я например, сейчас в рубшке GPG-так я ее за 370 евро покупал....)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода