поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Сложности по загранпаспорту

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сложности по загранпаспорту   #41026  наверх
Автор: 
Дата:   

Решил отправится в Турцию. Пришел в тур. бюро, там сказали, что для оформление загранпаспорта нужна справка из военкомата. Дело в том, что меня отчисляли из инстиута в прошлом году, и теперьу меня нет тсрочки от армии, и меня пытаюстся забрать в армию, но я скрываюсь... В данный момент военного призыва нет, возможно как - нибудь такую справку мне получить или нет...., В военкомат чуток боюсь идти, так как вдруг заберут... Подскажите что сделать....
  |  Поделиться:  
Re: Сложности по загранпаспорту   #41113  наверх
Автор: Смотрящий в небо
Дата:   

лучше подожди до 27 лет парень, ходить в военкомат за справкой не советую
  |  Поделиться:  
Re: Сложности по загранпаспорту   #41114  наверх
Автор: Evgen25  (О пользователе)
Дата:   

Если у тебя знакоемы в военкомате есть то можно. а так ничем тебе турфирмы не помогут. Сам с такой же проблемой, никто браться за это не хочет
  |  Поделиться:  
Re: Сложности по загранпаспорту   #41117  наверх
Автор: VVP™ 
Дата:   

ищи здесь Evgueni
возможно он поможет
  |  Поделиться:  
Re: Сложности по загранпаспорту   #41137  наверх
Автор: Sanya Veter
Дата:   

Блин...а я вот не знал что военкомата нада боятся для получения этой справки - сходил и мне её спокойно дали и призыв вроде шёл в это время...неужели они на меня внимание вабще не обратили т.е. не на какую мед.комиссию не отправили
может они и дальше так себя по отношению ко мне вести будут...вобще до октября то ещё далеко...люди расскажите как вы это делайте(в аську конечно)просто не ходите к ним и всё что ли?
модеры простите за ОФФ пажалуста...
  |  Поделиться:  
Re: Сложности по загранпаспорту   #41360  наверх
Автор: moon_irina
Дата:   

Справка стоит 500 рублей в военкомате (железнодорожном).

Для получения справки нужно попросить. Настойчиво.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода