поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

в Европу-автобусный тур?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
в Европу-автобусный тур?   #40953  наверх
Автор: 
Дата:   

Захотелось МиР посмотреть, решил в Европу, 14 дней, 4 страны (Франция – Германия – Австрия – Голландия). Без ночных переездов, но все равно на автобусе, думаю устану больше. И до Москвы добираться придется на поезде. Все не могу точно решить, ехать ли. Или может один город, но на самолете (Берлин например)?

Может кто ездил? Интересно?
  |  Поделиться:  
Re: в Европу-автобусный тур?   #41066  наверх
Автор: ~*Infinity*~
Дата:   

я ездила в октябре 2003 года в автобусный тур по Европе! Ночной переезд был один (в последнюю ночь) - не страшно. В целом - осталась очччень довольна! Ощущения - суппер! Впечатлений - море! Единственное что автобусный тур по европе это натурально "галопом по европам", но впечатлений столько, что на долго остается воспоминаний! Если вы молоды и активны даже не стоит сомневаться! потом можно будет съездить в какой-нить один европейский город, но для начала - это самое то! (тур, в который я ездила включал в себя Берлин, Амстердам, Париж, Люксембург, Трир).
Если соберешься, могу поделиться информацией что нужно с собой брать :-)
  |  Поделиться:  
Re: в Европу-автобусный тур?   #41067  наверх
Автор: Конопатая Заморочка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: uoHCaM

Или может один город, но на самолете (Берлин например)?

вы там были и знаете, что конкретно стоит посмотреть или турфирма предлагает что-то?
(просто я прожила в Берлине год, мимо названия этого города ходить не могу спокойно :-) )
  |  Поделиться:  
Re: в Европу-автобусный тур?   #41074  наверх
Автор: uoHсаМ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~*Infinity*~

Если соберешься, могу поделиться информацией что нужно с собой брать

Спасибо! Скорее всего соберусь, наверно вначале августа.

Цитата:
От пользователя: Конопатая Заморочка

вы там были и знаете, что конкретно стоит посмотреть или турфирма предлагает что-то?

Пока еще не был, просто корни немецкие, интересно!
Зря уехали :-), я наоборот бы туда уехал жить.

[Сообщение изменено пользователем 06.07.2005 23:53]
  |  Поделиться:  
Re: в Европу-автобусный тур?   #41132  наверх
Автор: Конопатая Заморочка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: uoHCaM

Зря уехали

я училась там :-)
а сейчас скучаю очень... если поедете именно в Берлин, тоже обращайтесь, поделюсь информацией на уровне "что успела облазать и посетить за год" :-)
а я хочу под Рождество на недельку туда съездить, если доживете до Рождества, могу пригласить в компанию :-)
слышала, что про Берлин говорят - не понравился, да просто в этих турах не умеют показать - НАСКОЛЬКО прекрасен и интересен этот город

обожаю Берлин, вы не пожалеете ни капли :-)
  |  Поделиться:  
Re: в Европу-автобусный тур?   #41432  наверх
Автор: Юлькин
Дата:   

А вот я фанатка автобусных туров, катаюсь третий год. Объехала всю Европу от Скандинавии до Испании.
В этом году собираюсь в Альпы (Австрия-Швейцария).
Моя страничка с рассказами о путешествиях - здесь
http://yusik76.narod.ru/photoalbumeur.html
Может, составите мне кампанию в Альпы? Я как раз ищу попутчиков...
Пишите udol@tagnet.ru
  |  Поделиться:  
Re: в Европу-автобусный тур?   #41435  наверх
Автор: shalfey  (О пользователе)
Дата:   

был в моей практике один автобусный тур.. ПОСЛЕДНИЙ, надеюсь

никому ничего неинтересно, зачем люди едут не понятно.. а гиду вообще всё пофиг.. ощущение, будто 10 дней у качающегося телика с большим экраном просидела.. половина экскурсий не состоялась, группа занята была вечными длинющими сборами в гостиницу/из гостиницы, в магазин/из магазина, на завтрак/после завтрака.. и т.д.
кто-то что-то терял, опаздывал, забывал..
короче, лучше в одно место, но качественно и в одиночку.. ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: в Европу-автобусный тур?   #41450  наверх
Автор: Курт 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~*Infinity*~

Если соберешься, могу поделиться информацией что нужно с собой брать

Поделись, а!
И чем в этих автобусных турах питаются?
  |  Поделиться:  
Re: в Европу-автобусный тур?   #41502  наверх
Автор: Лея я 
Дата:   

недавно вернулась..27.06.05 из тура - Австрия, Германия, Италия.
Общее впечатление хорошее. Было много всего интересного, хотя изначально надо быть готовым к тому, что это.."Галопом по Европам" в любом случае, но вы имеете представление в общем о стране.
Питаться в турах лучше предварительно закупаясь в супермаркетах и плотно завтракая в отелях_))) что конечно же затруднительно при их контенинтальных.
Но и это не траблы. Если вы настроены на позитив, то всё решаемо_)) У нас была замечательная группа, хотя и возрастная, и все мелочи пережили сообща и дружно.
  |  Поделиться:  
Re: в Европу-автобусный тур?   #41506  наверх
Автор: _Ассоль_  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shalfey

никому ничего неинтересно, зачем люди едут не понятно.. а гиду вообще всё пофиг.. ощущение, будто 10 дней у качающегося телика с большим экраном просидела.. половина экскурсий не состоялась, группа занята была вечными длинющими сборами в гостиницу/из гостиницы, в магазин/из магазина, на завтрак/после завтрака.. и т.д.
кто-то что-то терял, опаздывал, забывал..
короче, лучше в одно место, но качественно и в одиночку.. ИМХО

+1

после таких туров - типа везде был - и нигде небыл в тоже время,.. ничего толком не посмотрел и не узнал...
Лучше в одно место - на неделю!!!
Зато потом сможешь с уверенностью сказать : "Я был в Берлине, видел то-то..., понравилось..., узнал что ...и т.д."

А те кто был в автобусных турах что они видели в тех странах по которым проехали? Что узнали?

...ну и плюс организационные заморочки задолбат...
  |  Поделиться:  
Re: в Европу-автобусный тур?   #41559  наверх
Дата:   

Я как-то спонтанно решил поехать, загран. паспорт еще делают, а потом еще и визу. Колебался, но теперь решил, поеду именно "галопом по Европам", потом (напр. раз в год) можно и каждую страну или город в отдельности посмотреть. Я больше по поводу переездов на автобусе думал. Ездили недавно в Кунгур, дык вышел из автобуса после 2 часов езды весь как «деревянный». Ну попробую , надо когда-нибудь начинать :-) .

Цитата:
От пользователя: shalfey

Да и от попутчиков зависит общая собранность и организованность.
У меня еще такой вопрос: до Москвы на поезде, потом на автобус, это как проходит, долго ли ждать, где? Или кто на самолете до Москвы? (из Ект. туров по Европе нет.)
  |  Поделиться:  
Re: в Европу-автобусный тур?   #41560  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 13.07.2005 20:30]
  |  Поделиться:  
Re: в Европу-автобусный тур?   #41847  наверх
Дата:   

........^ ...................
.....^^ ^^.................
...^^^ ^^^..............
.^^^^ ^^^^............
......|| ||................
.......~~................
.............................

[Сообщение изменено пользователем 13.07.2005 20:38]

[Сообщение изменено пользователем 13.07.2005 20:39]

[Сообщение изменено пользователем 13.07.2005 20:40]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода