поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Club Hanedan и компания Сан Экспресс

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Club Hanedan и компания Сан Экспресс   #40896  наверх
Автор: 
Дата:   

Уже история:
были в Турции в Алании в отеле Ханедан типа 4 звезды (компания Сан Райс продала путевку как 4 звезды), 4-ую звезду искали, так и не нашли, отельчик мягко говоря ...для непритязательных русских.
К персоналу претензий не было, на хорошем английском они подтвердили что отель заявлен как 3 звезды..., а то что нам продали как 4 - это наши проблемы и турагенства.
Как быть?
Гид Марина - я извиняюсь, как бы так по лучше выразиться - невменяемая, если бы у меня в подчинении был такой работник - уволилась бы самостоятельно.
Отель отвратительный (запахи, постельное, состояние номеров), персонал нормальный, еда - хорошая, баня - просто супер, ну а гид - мерзость.
Туристы!!!Экскурсии покупайте только в местных агенствах (за углом от любой гостиницы) обойдется в 3 раза дешевле, гид Марина предлагала нам рафтинг за 52 доллара, в итоге мы поехали с местным агенством за 17, есть разница?
Совет компании Сан Райз - господа, если Вы имеете честь работать с подобными гостиницами, заявляете их как4-звездные и держите на работе персонал, типа гида Марины - Ваша репутация долго не продержится в плюсе.
Пока мы жили в отеле - было 5 забастовок, люди просто сидели на ресепшене и не хотели вселяться и гид Марина как попка дурак не могла внятно ничего объяснить.
Нам же она сказала что все претензии по поводу звездности предъявляйте компании Сан райз в Екатеринбурге, о том, что претензию надо было оформлять на месте - в стране пребывания, нам уже пояснили в компании Сан райз в Екатеринбурге.
интересная история получается, у меня лично нет времени для выяснения отношений с малоопытными и малограмотными работниками Сан райза, но у меня есть куча знакомых которые уж точно с этой компанией больше никуда не поедут.
Но... видимо эта фирма не очень то заботится о репутации.
А в общем отдых был замечательным - рафтинг, дайвинг, аквапарк, Памуккале и т.д. - 7 дней
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода