посмотрите агрегаторов типа autoeurope.eu , у них часто цены ниже, чем брать напрямую в штатах. Если планируете Drop Off не в том городе, где берете машинку, то внимательно читайте договор, бывает добавляют мелкими буквами дополнительную стоимость за возврат.
внимательно читайте договор, бывает добавляют мелкими буквами дополнительную стоимость за возврат.
Не бывает добавляют, а всегда указывают сумму за возврат машины в другом месте. От 70 до 150 долларов.
Цитата: От пользователя: 0759EP
autoeurope.eu
Не дешевле у них. Хотя, просмотрите и сравните всех. Всегда полезно.
Не экономьте на прокате, если собираетесь так далеко ехать. Из своего опыта могу посоветовать выбирать из тех компаний, что представлены
прокатими в аэропортах. В случае выхода автомобиля из строя есть возможность его быстро поменять в любом аэропорту, даже самого мелкого городка. В городских прокатах часто такой возможности нет, даже у Герца. Что уж об остальных говорить. А техническое состояние парка автомобилей желает лучшего...
На прокате через всю страну всякое может быть.
Здесь ещё посмотрите: http://www.usatourist.com/english/reservations/Res...
лучше всего брать машину наверное в Hertz, но и дороже. Если цель сэкономить, то вэлкам на сайты Dollar, Thrifty и т.п.
За возврат авто в другом городе обычно берут разовый fee в районе 100-150 баксов. Редко, но некоторые конторы пересчитывают стоимость суток аренды за drop off в другом
месте.
Ну а так, есть тема про аренду авто в Европе. В принципе, основные законы прокатного бизнеса, и как в нем плавать, изложены очень хорошо и мало чем отличаются от американских. Разве что пробег в милях и бензин в галонах.
На счет агрегаторов. Брал через такой сайт машину в прокат
в ЛА. Получилось очень здорово и сильно сэкономил на страховках, т.к. все они уже были включены в цену. Назывался он Carhire3000.com , но сейчас фиг разберешь, чья это контора, вроде как тоже управляется rentalcars.com и им же помоему принадлежит сервис аукционов на бронирование отелей
priceline.com
Еще говорят тема бронькать авто в Штатах через Британские агрегаторы. Дешево и вкусно.
На счет агрегаторов. Брал через такой сайт машину в прокат в ЛА. Получилось очень здорово и сильно сэкономил на страховках, т.к. все они уже были включены в цену.
о чем я и вел речь ;-) , частенько еще и бак бензина можно
присовокупить, что тоже неплохо.
Цитата: От пользователя: махровый полярник
Если цель сэкономить, то вэлкам на сайты Dollar, Thrifty и т.п.
агрегаторы в конечном счете на них и выведут, только есть вероятность разжиться парой приятных плюшек
после того как определишься с ценовым диапазоном попробуй priceline.com
там есть такая фича как name your own price - вводишь свои параметры аренды и указываешь цену в день меньше долларов, например, на 5-10 :-) вводишь параметры кредитки и смотришь - вдруг кто из операторов тебе предложит по
твоей цене
минус фичи - деньги списываются сразу, если запрошенная тобой сделка свершается, и откатить её уже нельзя
я так заселялся в отель в филадельфии при регулярной цене в 230$ за 70$ за ночь :-)
в Hertze нам предложили около 1200$ за 14 дней. из-за возврата в другом городе выходит 55$ в день вместо 30$. 1200$ это я так понимаю вместе со всеми страховками. я не знаю высокая это цена или нормальная. стоит ли искать или лучше остановиться на выбранном.