Ни в коем случае!!!!!!!!! Если вы были в Кемере, Аланья вам покажется пустыней!!!! очень неживописная местность, бедная растительность, равнина. Кемер - горы, зелень! Полная противоположенность!
Для разнообразия можно и в Аланию съездить. Только надо взять хороший отель в минутах 30-ти ходьбы от центра. ТВечерняя жизнь в Алании поживее, чем в Кемере.
Всем спасибо! Но я так и не решила для себя. Вернулась из Кемера 3 недели назад, в сентябре планирую снова в Турцию, но куда??? Знакомые все говорят, что несерьезно ехать 3-й раз в Кемер, а я боюсь разочароваться в Алании. Как же быть??????
Знакомые все говорят, что несерьезно ехать 3-й раз в Кемер, а я боюсь разочароваться в Алании. Как же быть??????
Да какое тебе дело до знакомых? Ведь это-же твой отпуск и только тебе решать где и с кем его проводить. Но
если тебя все таки интересует мнение окружающих, то поезжай в Мармарис. Я сама неделю назад вернулась из Кемера (была там второй раз) и, честно говоря, для себя поняла, что там мне уже скучно - все слишком знакомо и хорошо изучено. Поэтому я и решила в след. году поехать на Эгейское море.
Тоже советую в Мармарис, если любите потусоваться по дискотекам, что предполагает отель в городе с полу-пансионом.
Клубные отели там дорогие, дороже, чем в Кемере, и тем более, в Анталии
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)