Всем привет! Очень хочется узнать мнение бывавших на курорте Бали, конкретно местеко Нуса Дуа. А еще лучше, если кто-нибудь расскажет об отеле Grand Mirrage!
Один из лучших островов-курортов в мире. Отель неплохой, но есть и лучше. Экскурсионка богатейшая, как и дайвинг. Недалего и знаменитый Коммодо с варанами . Классная поездка на остров Ленбонган с нырялкой и сувенирным шопингом в национальном стиле. И ещё: потрясающий рафтинг среди рисовых чеков и
квадроцикловый тур по джунглям. А если хочется в воздухе побалдеть, то можно прикрепиться тросиком к животику авиаинструктора и сигануть с парашютом. Будем рады кое-что показать на DVD.
212 000 4( Денис)
Sindbad, спасибо за инфо и всем остальным!
Джамелия, нет не Фоминых Илона. Ну вот съезжу, если получиться, обязательно рассскажу и поделюсь впечатлениями!
У нас друзья жили в этом отели - мы к ним купатся ездили на пляж но очень много водорослей и во время отлива очень очень мелко есть и змеи там
но вечерами очень скучно они каждый вечер к нам в куту развлекатся ездили
а вообще отель не плохой но вокруг мало хороших ресторанов и
развлекаловок
WWS, а где жили вы? где-то в Куте? но, насколько я знаю, до Куты ведь не так далеко? И почему вы ездили купаться в этот отель? у вас море было лучше или хуже? Насколько я знаю, на этом побережье вообще проблемы с купанием в море. Постоянные приливы и отливы......где же взять такую же чистую и
прозрачную воду, как в фильме "Пляж"??? Вроде Бали - это ж должен быть рай???? А вода с водорослями!!!:-(
не зря ведь бюджеты американских фильмов по нескольку сот миллионов долларов. За эти деньги можно океан наполнить чистой отфильтрованной водой, я думаю.
TO:CYBERVLAD
Нет, не путаю по дайвингу.
Особенно, северо-восточная часть острова. И затопленные кораблики имеются, кстати...
Давно летаем на Бали, лет пятнадцать -успели ИЗУЧИТЬ.
В куте жиле в отеле в самом начале пляжа ,отлив метров по 50-100 но это зимой купатся невозиожно очень грязный пляж много мусора , рядом метров 300 был аквапарк и боулинг с катком там и отдыхали
напротив к морю ирландский ресторан в отеле и дискотека типа пирамиды
пляж куты длинный -
там основная тусовка молодёжи возле Хард рок кафе и макдональдса там же и обучение и прокат сёрфов . купатся ездили на пляж возле миракла там есть неплохие экскурсии на черепаховую ферму и штук 5 дайв центров - нырять можно прям напротив метров через 300 стенка рифовая метров 15-25 мутновато но
есть змеи и черепахи много рыб . Лучшее что было - поездка на Оушен рафтиег на спид боте 85 км в час с прыжками через волны и гонками за дельфинами прекрасный пляж на острове с отелем и обед в проливе между островами. Съездили на вулкан 20 долларов на минибасе самостоятельно с пожиранием в
какойте деревне свинины и фруктов ,Прекрасный птичий сад . Но особенно что понравилось - рыбалка на южном берегу совместно с дельфинами ( тролинг прмо по дельфиней стае ) их там было не меньше 500 ( пятьсот) от 0,5 метров до больших в 2-3 метра 0 интересно они охотились на тунцов , Поймали 2 тунцов
, меч рыбу и пару Джек фиш .Все экскурсии ездили самостоятельно цены от 10 до 35 долларов за минибас на день ( нас 6 чел)
А в целом после Лангкави и Тая - разочаровался
WWS, неужели на Лангкави лучше??? Я тоже там была, это был лучший мой отдых! Но я хочу, чтобы на Бали было еще круче! Тем более, мне кажется, что Бали побольеш будет и потусовочнее. На Лангкави ведь совсем тишина............но удивительная тишина.........а море, кстати, тоже не очень чистое...и
приливы с отливами, как везде у экватора, видимо! Я смотрю, вы любитель совсем экстремального отдыха! Дельфины - это здорово! Ни разу с ними не общалась! :-)
°°• €kb •°° , а мне кажется, что пляж снимали где-то у Америки? я вроде где-то читала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)