поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

new_association

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
new_association   #40391  наверх
Автор: 
Дата:   

А кто готов создать (войти в) ассоциацию ОБИЖЕНЫХ ТУРИСТОВ?
Ведь многих "кидали" турфирмы начиная от Санрайза и кончая Тэзом.
Регистрируйтесь в этом топике...
И вопрос: когда и где назначить оргсобрание?
  |  Поделиться:  
Re: new_association   #40392  наверх
Автор: Black Zodiac
Дата:   

А как именно они кинули можно узнать? Сам выбираю какой фирмой ехать
  |  Поделиться:  
Re: new_association   #40393  наверх
Автор: zlobny_vorchun
Дата:   

дело не в том как а в том что кинули. а как - это у каждого по разному. для этого и создается ассоциация
  |  Поделиться:  
Re: new_association   #40395  наверх
Автор: Black Zodiac
Дата:   

Ну а самое страшное что может сделать тот же самый Санрайз или Тез, это кинуть на вылет и невернуть денежки? С кем то это уже произошло в этом сезоне?
  |  Поделиться:  
Re: new_association   #40396  наверх
Дата:   

http://forum.utravel.ru/read.php?17,919,2300#msg-2300
  |  Поделиться:  
Re: new_association   #40397  наверх
Дата:   

Написано: Nevea2001 (IP записан)
Дата: 12.05.2005 03:08 AM

Господа отдыхающие или собирающиеся отдыхать,
хочу поведать вам историю про отдых в Турции, который приключился со мной совсем недавно с 30.04.05 по 10.05.05

Мною в горячё ненависной теперь фирме Фонд Мира была куплена путевка в Турцию на указанные выше даты, сутки из которых я провела в славной гостиннице Лайнер в аэропорту Кольцово

Дело в том, что турагент Фонд мира, наряду с такими именитыми кампаниями как Элита травел и ещё несколько известных Екатеринбургских агентствт воспользовались услугами кампании Санрайз (ещё более безответственной и наглой, но уже московской, эта компания является тур оператором, а так же бронирует места на чартерных авиарейсах, так вот, желая сэкономить деньги эти деятели забронировали рейс ещё одной московской шараги (московской авиакомпании Вим Авиа), боинг которой представьте себе неожиданно сломался..., а мы туристы (400 человек с 2-х рейсов от 30.04.05 и 01.05.05) куковали в аэропорту Кольцово, начальство которого тоже ещё те гады...

Нам обещали, что самолет очень скоро починят, что прилетит новый, рейс откладывали каждые 2 часа в течени суток (даже домой не съездишь, особенно если ты не из Екб, а , например, из Миасса или Челябинска, а таких было немало...

Короче, в итога вместо боинга мы летели на 3-х Ту-154, башкирских авиалиний (это по словам Санрайза и наших местных турагентов была единственная возможность, народ топтал друг друга пытаясь пройти таможню и пытаясь пробраться в самолет, нам выдали посадочные талоны с галочками, вместо номеров мест, в общем экстрим...

Кроме того, нам долго обещали, что полетим мы на боинге, которой вот-вот починят, как оказалось в итоге - поломка была очень серьезной (что-то с тормозами кажется)...короче мало приятного

Нам не обещали вернуть деньги за потерянные сутки в Турции, видимо считая, что гостинница Лайнер сравнима с 4мя звездами в Турции

Нас сознательно мариновали в аэропорту сутки, чтобы мы дождались людей со следующего рейса (не выгодно им козлам везти народ с одного боинга на 2х полупустых ТУ, а потом ещё раз на 2 Ту народ со следующих суток, им удобнее было насрать на наши заплаченные деньги и отправить нас плотненько на 3х ТУ на второй день, когда подъедут люди со второго рейса

МОРАЛЬ Господа - зажрались туроператоры и турагенты, ЗАЖРАЛИСЬ и охренели окончательно

САНРАЙЗ, ФОНД МИРА, ЭЛИТА ТРАВЕЛ, ВИМ АВИА - отстой, не пользуйтесь услугами этих компаний ни при каких условиях, шанс, что с вами поступят по свински очень велик!!!

Кстати, они совсем не бояться угроз обращения клиентов в суд, я же говорю Зажрались!!!!!!!

PS

в Турции познакомила с ребятами из Ярославля, их путевка на 15 дней с 1.05 по 15.05 стоиила 150$ на человека с перелетом и all incl 3*, моя 3* all на 9 ночей (и 8 дней) стоила 530$

Забавно, правде, такие услуги предлагает Фонд Мира
http://forum.utravel.ru/read.php?17,2014,2265#msg-2265
  |  Поделиться:  
Re: new_association   #40398  наверх
Дата:   

последняя инфа: НА РЕЙСАХ ТЕЗА - НЕ КОРМЯТ!!!!
  |  Поделиться:  
Re: new_association   #40410  наверх
Автор: В ожидании
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zlobny_vorchun

последняя инфа: НА РЕЙСАХ ТЕЗА - НЕ КОРМЯТ!!!!
Ну что же, летайте УА втридорого, там покормят обязательно :-)
  |  Поделиться:  
Re: new_association   #40413  наверх
Автор: В ожидании
Дата:   

А по поводу задержки рейса - такое случается не только с ВИМ АВИА, но и со ВСЕМИ другими авиакомпаниями. Обидно, конечно, но с этим ничего не поделаешь, машины ломаются, погода хмурится
  |  Поделиться:  
Re: new_association   #40467  наверх
Автор: Evgueni   (О пользователе)
Дата:   

Не забывайте что для Уральсиких Авиалиний наш аэропорт является базовым и если серьезная поломка- они сразу ставят другой борт. А вот для Боингов ВИМ-авия ситация совсем иная. Они заказывают запчасти издалека поэтому и задержки рейсов идут очень часто и подолгу(от 8 до 31 часа). Вывод напрашивается сам собой...
  |  Поделиться:  
Re: new_association   #40469  наверх
Автор: Oksana_
Дата:   

УА все-таки наши, родные. Они ближе к нам, чем все остальные
  |  Поделиться:  
Re: new_association   #40472  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

Цитата:

ассоциацию ОБИЖЕНЫХ ТУРИСТОВ

Есть пословица - насчет носильщиков воды .
А любое дело которое затевается должно иметь перспективы - с таким названием ну никаких перспектив - кроме хохмы :-)
  |  Поделиться:  
Re: new_association   #40529  наверх
Автор: Oksana_
Дата:   

А я предлагаю алтернативу - Отлично отдохнувщие туристы )))
  |  Поделиться:  
Re: new_association   #40611  наверх
Дата:   

Написано: таня (IP записан)
Дата: 28.06.2005 02:20 AM

Ездили впрошлом году в италию с ГРинэкс!
были в городе алассио, жили в 4* отеле, который этому названию не соответсвовал. название EUROPA CONCORDIA. рядом с отелем шла стройка, в связи с чем с раннего утра слышали звуки отбойного молотка! сервис ужасный! отель сТарый и все оставляете желать лучшего!
менеджер Татьяна не предпредила нас о том, что идет стройка перед нашем отелем, за что мы ей премного благодарны за испорченный отпуск.
в связи с этим сели на поезд и самостоятельно добрались до милана, где взяли машину на прокат и отлично провели время, посетив германию, австрию и швейцарию!!!! возвращаться в наш "милый" отель, где работали одни пенсионеры не хотелось!!!
более того, когда мы обратно летели из ГЕнуи до москвы, наши тур-операторы решили загрузть на один рейс народ из 2 самолетов, итаьянцы, котрые в принципе ТОРМОЗА, все перепутали.. затолкали нас в самолет, предварительно предложив нам отправить наш багаж до москвы другим самолетом :_)) мы в аэропорту просидели пол дня... затем нас загнали в самолет и не давали вылет в течении 1,5 часов, и сидели мы соответственно в жаре +40!
а карабинеры даже запретили выйти людям из самолета и находится рядом с ним.. но русские победили!!!! мы все-таки вылезли из самолета!!!! итальянцы были в шоке и поскорее разрешили нам вылет!
таким образом.. рейс был забержан часво на 14-16!!! и мы опоздали на самолет москва-екат!!!
короче отпус получился незабываемый!!!
ОТСЮДА ВЫВОД- ТУРФИРМЕ ГРИНЭКС НЕ СЛЕДУЕТ ДОВЕРЯТЬ!!!
http://forum.utravel.ru/read.php?17,919,2300#msg-2300
-------------------------------------------------------------------
ВСТУПАЙ В АССОЦИАЦИЮ
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=20&i=40391&...
  |  Поделиться:  
Re: new_association   #40614  наверх
Дата:   

Цитата:

короче отпус (!!!!) получился незабываемый!!!

это так для прикола...

А в принципе если хотите я вам этих отзывов с инета наваляю - квоты у релкома не хватит.
Я думаю :-( обиженых туристов больше, чем хорошо отдохнувших.
Пишите и регистрируйтесь. EXAMPLE: 1-McM
2-Radar и т.п.
  |  Поделиться:  
Re: new_association   #41148  наверх
Автор: ТАВ
Дата:   

Уже история:
были в Турции в Алании в отеле Клуб Ханедан типа 4 звезды (компания Сан Райс продала путевку как 4 звезды), 4-ую звезду искали, так и не нашли, отельчик мягко говоря ...для непритязательных русских.
К персоналу претензий не было, на хорошем английском они подтвердили что отель заявлен как 3 звезды..., а то что нам продали как 4 - это наши проблемы и турагенства.
Как быть?
Гид Марина - я извиняюсь, как бы так по лучше выразиться - невменяемая, если бы у меня в подчинении был такой работник - уволил бы в первый день.
Отель отвратительный (запахи, постельное, состояние номеров, сломанная мебель), персонал нормальный (англоговорящий), еда - хорошая, баня - просто супер, ну а гид - мерзость.
Туристы!!!Экскурсии покупайте только в местных агенствах (за углом от любой гостиницы) обойдется в 3 раза дешевле, гид Марина предлагала нам рафтинг за 52 доллара, в итоге мы поехали с местным агенством за 17, есть разница?
Совет компании Сан Райз - господа, если Вы имеете честь работать с подобными гостиницами, заявляете их как4-звездные и держите на работе персонал, типа гида Марины - Ваша репутация долго не продержится в плюсе.
Пока мы жили в отеле - было 5 забастовок, люди просто сидели на ресепшене и не хотели вселяться и гид Марина как попка дурак не могла внятно ничего объяснить.
Нам же она сказала что все претензии по поводу звездности предъявляйте компании Сан райз в Екатеринбурге, о том, что претензию надо было оформлять на месте - в стране пребывания, нам уже пояснили в компании Сан райз в Екатеринбурге.
интересная история получается, у меня лично нет времени для выяснения отношений с малоопытными и малограмотными работниками Сан райза, но у меня есть куча знакомых которые уж точно с этой компанией больше никуда не поедут.
Но... видимо эта фирма не очень то заботится о репутации.
А в общем отдых был замечательным - рафтинг, дайвинг, аквапарк, Памуккале и т.д. - 7 дней
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода