поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

срочно!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
срочно!!!!   #40273  наверх
Автор: 
Дата:   

Господа, нужен человечек для компании на отдых. Собираюсь поехать еще не знаю куда...может на наш юг, может в Турцию....никто не желает присоединиться в начале июля? Одной скучновато и страшновато....Мне 26 лет....легка на подъем и в общении.
  |  Поделиться:  
Re: срочно!!!!   #40280  наверх
Автор: *Евгения
Дата:   

Дуга, вам надо скооперироваться с ОПЫТНЫМ, спуститесь вниз, он тут звал девушек на юг , только прежде на мыло ему Ваше фото нужно, а потом он подумает.
  |  Поделиться:  
Re: срочно!!!!   #40286  наверх
Автор: дуга
Дата:   

Женюра, а он не маньяк?
  |  Поделиться:  
Re: срочно!!!!   #40304  наверх
Автор: *Евгения
Дата:   

А хрен его знает? Я вообще-то настороженно отношусь к совместным поездкам с незнакомыми, а то "чё-кого"....
  |  Поделиться:  
Re: срочно!!!!   #40363  наверх
Автор: sergul
Дата:   

Мы едем в начале июля в Адлер на машине...Может встретимся там??? " парня по 25 лет
  |  Поделиться:  
Re: срочно!!!!   #40381  наверх
Автор: water_fox
Дата:   

Дуга, проверьте почту!
  |  Поделиться:  
Re: срочно!!!!   #40383  наверх
Автор: alla-2
Дата:   

Я собираюсь поехать в Турцию, но не с кем. У меня отпуск с 11 июля. К нам на юг не хочу, потому что была в том году в Турции и мне очень понравилось. С нашим югом не сравнить. Я хочу поехать в 3* или 4* отель на 10 дней, желательно по горящей путевке. Если заинтерисуешься пиши, буду рада.
Алла.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода