Собственно посмотрев цены на Турцию и Египед - решили рассмотресть вариант Туниса.
Вопросы собсна:
1 кто был, как впечатления
2 соотношение *-ти отеля и сервиса(в сравнении с той-же Турцией)
3 чё там с эхкскурсиями и вообще с развлекаловкой
4 есть ли рентакар и его
условия
5 уровень цень(попить/поесть, развлечься)
Я была в Тунисе! Была за границей впервый раз - мне, как новичку, очень понравилось! Читаю про другие страны - страшно! В Тунисе-то на пляже белый песок - причем везде!!! Лучше быть поближе к городу Суссу. Хаммамет - куча блатных отелей и скукота! Есть две дискотеки в пригороде Сусса! Т.к. я была
осенью экскурсий предлагалось мало! Один из трех сохранившихся римских Коллизеев! Супер! Очень масштабно! 2-х дневная поездка в Сахару! Город ковров Керуан - ковры ручной работы! Охренительно дорогие - 500 у.е. за малюсенький шелковый коврик! Поездка на лошадных повозках в частный фруктовый сад!
Гора Матмата - там снимали последний, т.е. 3-ий эпизод "Звездных войн". Может узнаешь, когда увидишь! Музей Бордо - он находится в столице Туниса г. Тунисе. Тоже обалденно! Еще разрушенный римлянами город Карфаген! Ренткар есть на каждом углу! Соорентировать по ценам не могу, т.к. не брала! Дороги
отменные - ровные!Цены дорогие! Сейчас уже и не вспомню, но дорого! На медине (рынок или "старый город") ничего не покупай! Для общего развития туда сходи, а покупай все в Маркетах рядом с гостиницей - в разы дешевле! Море голубое, но совсем нет живности! Ну вот совсем! Вобщем - мне все очень
понравилось! Удачного отдыха тебе!
Поезжайте. Все отлично!
Рентакар есть где то 70 у.е за день.
Пойдите в Турфирму Мир, там все расскажут покажут отели. Хаммамет очень классный, особенно зона ясмин. Берите не менее 4 звезд и обязательно 1 линию. В ясмине есть Суперский таласа центр в отеле Хаструбал. Лучше брать отель
все влючено. Но ресторанчиков хватает если будет полупансион. Дисотеки есть и в отеле и в городе. Отличные отели системы меджик лайф например "Африкана" очень хороший и анимация частично на русском. Экскурсия в сафару отличная! С едой не переживайте, много овощей фруктов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)