Хочу поехать в Турцию с ребенком (почти 5 лет). Хотелось бы, чтобы на первой линии от моря с горками, с хорошей анимацией, с песком на пляже. Это вроде бы район Анталии. Посоветуйте, кто отдыхал с детьми. Где интересно для них и для взрослых одновременно??
приветики:-) езжай в сиде, сайленс бич резорт 5*, аквапарк ( 11 горок) классная анимация на русском, там вообще русскоговорящий персонал, няни и прочее, мне очень понравилось и развернуться там с душой можно:-) я сама собираюсь
30го числа рвануть в турцию с младшим братом, если для разнообразия ничего не найдем, то поеду туда-же:-)
на двоих взрослых путевка стоит на 10 дней 2000 баксов, будут вопросы, пиши:-)
очень классный отель "дельфин де люкс" - потрясно просто....суперский отдых с ребенком получится...правдп он и дороговат, но есть за что платит: анимация отличная, 4 горки на территории, 3 бассейна(1 закрытый, 2 открытых), луна-парк - всё бесплатно!!!!!!!
очень классный отель "дельфин де люкс" - потрясно просто....суперский отдых с ребенком получится...правдп он и дороговат, но есть за что платит: анимация отличная, 4 горки на территории, 3 бассейна(1 закрытый, 2 открытых), луна-парк - всё
бесплатно!!!!!!!
блин, веселые вы ребята.
автор пишет, что Лонисера - дорого.
так вы ему Дельфин впариваете - дороже раза в два :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)