Мы в Апулии побывали еще в Бари, Альберобелло, Монополи, в зоосафари города Фазано, в пещерах Кастеллано, в белом городе Остуни, в городке Полиньяно де Маре.
Если интересно - фото выложу, с комментариями. Ну и про поездку могу, с подробностями, сами все организовывали. А жили в таймшерном
отеле
Главные впечатления от Италии, по крайней мере от Южной - они не работают!!!
Рестораны открываются на ланч с 12-30 и до 14-30, потом - на ужин, с 19-30 и до 23 примерно. Все! В
остальное время можно в лучшем случае кофе попить с пиццей.
Магазины, музеи и все прочее - закрыто днем примерно с 13 и до 17. И улицы в это время как вымерли, ходят только группы туристов, сталкиваясь около каждого памятника - городочки-то маленькие!
да вам повезло! мы с ног сбились искали где пообедать, только джелатерии и бары открыты были. У них приняты домашние обеды и пофиг что туристы голодают
Цитата: От пользователя: MСM?
Посмотрим как кризис переживут
пока пока полет нормальный, в магазинах толкучка перед рождеством, все как в прошлом году
Посреди размеренного итальянского пейзажа, мы потихоньку подбирались к магическому замку Кастель-Дель-Монте. Где-то на этом пути нас ждал зарезервированный еще в России обед, за который уже было оплачено по 40 евро с носа. Вся группа уже предвкушала разочарование: опять
очередная туристическая харчевня, работающая на поток, который к ней никогда не вернется, а значит нет смысла заботиться о качестве блюд. Знаете, но мы ошибались...
Нас привезли на ферму, где производят экологически чистые продукты, при которой существует мини-отель и ресторан, который
может дать фору многим солидным городским заведениям.
Точный адрес для гурманов:
Ресторан Masseria Barbera str. Statale km 5,850, - Minervino Murge.
Сайт в интернете: www.masseriabarbera.com.
Вот такое неприметное здание посреди виноградников.
В интерьере, конечно, шибко много петушков, зато присутствует особый деревенский колорит.
Наш стол справа на следующей фотографии. Уже практически накрыт.
Я было начал фотографировать, но
когда попробовал - остановиться уже не мог. Отложил фотоаппарат в сторону и принялся за дело. Наш "комплексный" обед состоял примерно из 20 блюд. С точного счета я сбился. Съесть все было невозможно, но рука, отдохнув, снова тянулась к приборам, так как было чертовски вкусно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)