поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Ямайка.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ямайка.   #39949  наверх
Автор: 
Дата:   

кто был? какие турфирмы занимаются Ямайкой? поделитесь информацией....
  |  Поделиться:  
Re: Ямайка.   #40006  наверх
Автор: evguenia_
Дата:   

ну что, никто не был на Ямайке? ну ладно, а на Кубе?
  |  Поделиться:  
Re: Ямайка.   #40009  наверх
Автор: newmat  (О пользователе)
Дата:   

Я был на Кубе. Летель долго, далеко, но страна произвела неизгладимое впечатление! пиши: newmat@e1.ru расскажу подробнее.
  |  Поделиться:  
Re: Ямайка.   #40013  наверх
Автор: Вечный бродяга  (О пользователе)
Дата:   

Тоже хочу. Поехали? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ямайка.   #40015  наверх
Автор: Appl  (О пользователе)
Дата:   

лучше ехать через Москву
  |  Поделиться:  
Re: Ямайка.   #40115  наверх
Дата:   

Почему лучше ехать из Москвы? Говорят, можно из Екатеринбурга через Лондон лететь. Так какие турфирмы Ямайку предлагают?
  |  Поделиться:  
Re: Ямайка.   #40137  наверх
Автор: Вита-М  (О пользователе)
Дата:   

Тоже на Кубе была, летели через Москву и Амстердам. Из Ебурга можно и через Франкфурт лететь, не только через Лондон. А что касается турфирм - любая крупная турфирма занимается и Кубой, и Ямайкой. Мы летали с "Русской избой", "Фонд мира" тоже предлагали нам свои услуги, "Элита-Тревел" предложила ехать через их московских партнеров по каким-то бешеным ценам.
А впрочем, много и мелких, которые занимаются Ямайкой. Вы звоните, не стесняйтесь - если в рекламе упоминания про требуемую страну нет, тем не менее тур вам все равно могут предложить.
  |  Поделиться:  
Re: Ямайка.   #40156  наверх
Дата:   

Кстати, поскольку Ямайка практически безвизовая страна (виза оформляется в аэропорту прибытия), то вполне можно обойтись и без турфирм, что может получится дешевле. Нужно только гостиницу через инет забронировать(есть от очень дешевых до очень дорогих) и предъявить бронь в аэропорту. Естесвенно если о всём сами будете заботится :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ямайка.   #40172  наверх
Дата:   

а кто-нибудь слышал про отель Гедонизм на Ямайке? у "Атлантики" такой кажется есть.
  |  Поделиться:  
Re: Ямайка.   #40183  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: evguenia_

а кто-нибудь слышал про отель Гедонизм на Ямайке? у "Атлантики" такой кажется есть.

Про отель слышал, на вкус. Сама атланика сомнительная фирмочка ... тут кажется писали
  |  Поделиться:  
Re: Ямайка.   #40185  наверх
Дата:   

да? а я слышала кучу положительных отзывов, вроде они работают с ВИП-туристами, а таких на этом форуме точно уж нет, может потому и мнение такое? а ссылки можешь подсказать, где посмотреть?
  |  Поделиться:  
Re: Ямайка.   #40187  наверх
Дата:   

хм, работают с випами а кидают на мелочах ...

вот ссылка
http://forum.utravel.ru/read.php?17,1163
  |  Поделиться:  
Re: Ямайка.   #40188  наверх
Дата:   

и из-за этого такое мнение???? ты почитай этого мужика повнимательнее, занута-занудой, такому-то и угодить трудно... а еще ссылку?
  |  Поделиться:  
Re: Ямайка.   #40190  наверх
Дата:   

Цитата:

Автор: evguenia_ (отправить письмо)
Дата: 27 Июня 2005 15:59

и из-за этого такое мнение???? ты почитай этого мужика повнимательнее, занута-занудой, такому-то и угодить трудно... а еще ссылку?

поосторожней в выражениях, ok? этот молодой человек я, и причём тут зануда, я написал всё как было. Причём тут "угодить трудно", если они вообще кинули? Посмотрим что ты напишешь если тебе все наивные мечты и итоги нового года так чисто по-руски заговнят. К тому -же как оказалось косподин Кар ни в первый раз кидает, но по другому поводу.

Да, кстати, в офисе у них сидят три человека, среди которых они-же и начальники, и всё прочее, и как они могут обеспечить вип-отдых непонятно. И вообще непонятно что такое вип. Мне это напоминает анек про новых русских типа "-Ты за сколько такой галтсук купил? - за 1000$ - да ты что дурак, вон там за углом такой-же но за 2000$"

[Сообщение изменено пользователем 27.06.2005 16:19]
  |  Поделиться:  
Re: Ямайка.   #40192  наверх
Дата:   

да уж, бывают в жизни совпадения. ИЗВИНИТЕ, конечно, если в моих словах было что-то очень неприятное, но об этой истории я уже слышала, и мнение у меня с вашим не сопадает..
  |  Поделиться:  
Re: Ямайка.   #40194  наверх
Дата:   

дело ваше, в любом случае желаю удачной поездки на Ямайку ... много читал о ней, знаю что я туда ещё съезжу, но не на "халяву" и не сейчас :-)

Просто предостерегаю связываться с нехорошими людьми и платить им деньги, а в атлантике работают именно такие ... имхо.

И ещё не понятно в чём я был не прав в этом конфликте и как бы поступили другие люди на моём месте. Имхо вариантов и не могло быть.

[Сообщение изменено пользователем 27.06.2005 16:37]
  |  Поделиться:  
Re: Ямайка.   #40198  наверх
Автор: Walker
Дата:   

evguenia_ представитель атлантики и пиарит атлантику. A как издалека зашла, а потом хоп "а вы слашали". Грамотно.
  |  Поделиться:  
Re: Ямайка.   #40252  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Walker

Грамотно.

лол, как я не заметил :-)
Действительно, особенно умиляет фраза

Цитата:

да? а я слышала кучу положительных отзывов, вроде они работают с ВИП-туристами, а таких на этом форуме точно уж нет, может потому и мнение такое?

ну и естественно странная осведомлённость об атлантике.

А теперь о VIP-ости атлантики. Офис находится рядом с оптовым рынком, маленькая комнатушка с 2-3 компами. 3 человека, 2 из которых разные директора. Фирма существует с начала 2004 года, основана неизвестно кем. Имеет какое-то туристическое представительство в сша с e-mail на бесплатном сервере. Смотрим на кого зарегистрирован домен myatlantica.com ... на некоего господина pockets, видимо известный гражданин так примеряет себе другую фамилию на анлгийский лад(детсво или ещё что вспомнилось). Да, кстати, заходив пару месяцев назад на их сайт обнаружил что он не работает, а более подробное разбирательство выявило что элементарно доменное имя не было проплачено. Сайт больше напоминает спам с яркими большими заголовками и везде слова Эксклюзивно, Специально, СУПЕРСПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ и прочие дешевые для современного рынка словечки, а восклицательный знак самая распространённая буква. И это я ещё не пишу здесь всякие другие истории изложенные в других форумах и на которые они отвечают либо "сам дурак", либо просто умолкают. Резюмирую, фирмочка мне напоминает бомжоватого вида хамящего босяка, предлагающего якобы вип-услуги по вип-ценам. Атлантика скорее хочет казаться ВИП, чем есть на самом деле. Яркая обёртка, а внутри гнильё. А заголовок к темам про неё очень хорошо её характерезует. У них есть деньги только на инет, для пиарчика на форумах. В моём понимании чтобы обслуживать ВИП-клиентов, нужно по меньшей мере иметь офис где-нибудь на красноармейской у тинькоффа, персонала на порядок поболее и более презентабельнее чтоли. И иметь историю сущестования не недельной давности, а хотя бы пяток лет. И сайт ествественно должен быть более элитным чтоли, а не спамоподобным образом оформленным директором на коленке по свободным вечерам. А то решили поиграть в "мы только для вип-клиентов, голотьба в сторонку" из уст того самого бомжоватого наглого босячка.

[Сообщение изменено пользователем 28.06.2005 03:00]
  |  Поделиться:  
Re: Ямайка.   #40264  наверх
Дата:   

зря вы так... дейтвительно хотели с мужем слетать на Ямайку, а если у вас какие-либо проблемы с турфирмой атлантика, то меня уж сюда не приписывайте. раз уж на этом форуме нет никаких реальных предложений от фирм, то я думаю, лучший способ позвонить к примеру в Фонд мира, это гораздо информативнее.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода