Тоже на Кубе была, летели через Москву и Амстердам. Из Ебурга можно и через Франкфурт лететь, не только через Лондон. А что касается турфирм - любая крупная турфирма занимается и Кубой, и Ямайкой. Мы летали с "Русской избой", "Фонд мира" тоже предлагали нам свои услуги, "Элита-Тревел" предложила
ехать через их московских партнеров по каким-то бешеным ценам.
А впрочем, много и мелких, которые занимаются Ямайкой. Вы звоните, не стесняйтесь - если в рекламе упоминания про требуемую страну нет, тем не менее тур вам все равно могут предложить.
Кстати, поскольку Ямайка практически безвизовая страна (виза оформляется в аэропорту прибытия), то вполне можно обойтись и без турфирм, что может получится дешевле. Нужно только гостиницу через инет забронировать(есть от очень дешевых до очень дорогих) и предъявить бронь в аэропорту. Естесвенно если
о всём сами будете заботится :-)
да? а я слышала кучу положительных отзывов, вроде они работают с ВИП-туристами, а таких на этом форуме точно уж нет, может потому и мнение такое? а ссылки можешь подсказать, где посмотреть?
Автор: evguenia_ (отправить письмо)
Дата: 27 Июня 2005 15:59
и из-за этого такое мнение???? ты почитай этого мужика повнимательнее, занута-занудой, такому-то и угодить трудно... а еще ссылку?
поосторожней в выражениях, ok? этот молодой человек я, и причём тут зануда, я написал всё как было. Причём тут "угодить трудно", если они вообще кинули? Посмотрим что ты напишешь если тебе все наивные мечты и итоги нового года так чисто по-руски заговнят. К тому -же как оказалось косподин Кар ни
в первый раз кидает, но по другому поводу.
Да, кстати, в офисе у них сидят три человека, среди которых они-же и начальники, и всё прочее, и как они могут обеспечить вип-отдых непонятно. И вообще непонятно что такое вип. Мне это напоминает анек про новых русских типа "-Ты за сколько
такой галтсук купил? - за 1000$ - да ты что дурак, вон там за углом такой-же но за 2000$"
да уж, бывают в жизни совпадения. ИЗВИНИТЕ, конечно, если в моих словах было что-то очень неприятное, но об этой истории я уже слышала, и мнение у меня с вашим не сопадает..
лол, как я не заметил :-)
Действительно, особенно умиляет фраза
Цитата: От пользователя: evguenia_
да? а я слышала кучу положительных отзывов, вроде они работают с ВИП-туристами,
а таких на этом форуме точно уж нет, может потому и мнение такое?
ну и естественно странная осведомлённость об атлантике.
А теперь о VIP-ости атлантики. Офис находится рядом с оптовым рынком, маленькая комнатушка с 2-3 компами. 3 человека, 2 из которых разные
директора. Фирма существует с начала 2004 года, основана неизвестно кем. Имеет какое-то туристическое представительство в сша с e-mail на бесплатном сервере. Смотрим на кого зарегистрирован домен myatlantica.com ... на некоего господина pockets, видимо известный гражданин так примеряет себе другую
фамилию на анлгийский лад(детсво или ещё что вспомнилось). Да, кстати, заходив пару месяцев назад на их сайт обнаружил что он не работает, а более подробное разбирательство выявило что элементарно доменное имя не было проплачено. Сайт больше напоминает спам с яркими большими заголовками и везде
слова Эксклюзивно, Специально, СУПЕРСПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ и прочие дешевые для современного рынка словечки, а восклицательный знак самая распространённая буква. И это я ещё не пишу здесь всякие другие истории изложенные в других форумах и на которые они отвечают либо "сам дурак", либо просто умолкают.
Резюмирую, фирмочка мне напоминает бомжоватого вида хамящего босяка, предлагающего якобы вип-услуги по вип-ценам. Атлантика скорее хочет казаться ВИП, чем есть на самом деле. Яркая обёртка, а внутри гнильё. А заголовок к темам про неё очень хорошо её характерезует. У них есть деньги только на инет,
для пиарчика на форумах. В моём понимании чтобы обслуживать ВИП-клиентов, нужно по меньшей мере иметь офис где-нибудь на красноармейской у тинькоффа, персонала на порядок поболее и более презентабельнее чтоли. И иметь историю сущестования не недельной давности, а хотя бы пяток лет. И сайт
ествественно должен быть более элитным чтоли, а не спамоподобным образом оформленным директором на коленке по свободным вечерам. А то решили поиграть в "мы только для вип-клиентов, голотьба в сторонку" из уст того самого бомжоватого наглого босячка.
зря вы так... дейтвительно хотели с мужем слетать на Ямайку, а если у вас какие-либо проблемы с турфирмой атлантика, то меня уж сюда не приписывайте. раз уж на этом форуме нет никаких реальных предложений от фирм, то я думаю, лучший способ позвонить к примеру в Фонд мира, это гораздо информативнее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)