В декабре Летим в Чехию. Кто летал или может быть летит в Прагу в декабре? Как там погода..что одевать..куда идти? Рекомендации бывалых туристов приветствуются))) :-)
мы летим. На Рождество. Погода разная бывает. От +5 до -5. Влажность там явно больше, чем в Екб, поэтому лучше ехать в пуховике. Ветра пробирают. По поводу куда идти..Здесь ценлый Клуб поклонников Чехии (в поиск). Там всё расписано. Ну и Винский в помощь
мы перед НГ и на Рождество там будем .......вообще погоду как всегда и везде стоит смотреть по погодным сайтам, в том числе местным ...
мониторю вопрос, за ноябрь еще ниже - 5 вроде не опускалась ....но в прошлом году люди попадали в период НГ- праздников и на -12 , что, думаю, при их
ветрах/влажности (где мне и в +5 ЖУТКО холодно) весьма не хило
так что надевать что-нить теплое, непродуваемое, и в то же время непромокаемое , особенно если там будете без машины
шипы у них запрещены, а не зимняя резина в целом :-)
по сравнению с уральскими зимами - там тепло )))
пуховик и водолазка, обувь чтоб не промокала - полет по зимней Праге отличный
Лен, а ведь при заказе у них зимняя резина продолжает быть доп.опцией, без которой соверешенно спокойно бронируется авто на любые зимние даты
Неужели, будут втюхивать ее как
обязательную на месте? Или отдадут машинешку на зимней по цене "базы" и мы зря заказываем это счастие дополнительно?
Я не сильна в вопросах проката, ибо мне то не нужно- есть своя:-)
Я лишь констатировала факт, что зимняя резина есть
я брал автомобиль в Праге в прокате и после новогодних снегопадов 2009 г. доехал до Карлштейна изрядно
поседевший и чуть не побывавший несколько раз в кювете, потому что даже если эта резина и считается "зимней", она отличается от летней практически только надписью на боковине.
Погода переменчивая, то солнышко с ветром, то туман.
Одевайтесь многослойно. В пуховике может быть и жарко, если часто куда-то заходить.
Цитата: От пользователя: -A.E.-
а еще у них зимней резины для авто нет в принципе
С конца ноября по начало марта надо переобуваться. Шипов нет, а зимняя - есть. В случае если дорога будет чистой и по прогнозу снегопада не предвидится, полицейские
штрафовать на летнюю резину не будут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)