поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

«Сюжетное путешествие» 17 июля (Вьетнам-Камбоджа)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
«Сюжетное путешествие» 17 июля (Вьетнам-Камбоджа)   #39480  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет, обозначены даты нового сюжетного путешествия – 17 июля (Вьетнам-Камбоджа).
В этот раз участникам предстоит побывают в двух странах – в коммунистическом Вьетнаме, и в Камбодже - стране притягивающей к себе искателей сокровищ со всего мира. Если вы хотите прожить жизнь не туриста, а настоящего героя, познакомиться с новыми и интересными людьми, присоединяйтесь. ))))))
  |  Поделиться:  
Re: «Сюжетное путешествие» 17 июля (Вьетнам-Камбод...   #39491  наверх
Автор: allinur  (О пользователе)
Дата:   

А поподробней?
  |  Поделиться:  
Re: «Сюжетное путешествие» 17 июля (Вьетнам-Камбод...   #39535  наверх
Автор: goodcom
Дата:   

Алексей, подробности для турфирм были вам отправлены по почте, а также двум вашим менеджерам. ))) Что касается подробностей для частных лиц, то какие именно подробности интересуют???? Например: варианты поездки только в сюжетку (7 дней) без дополнительного отдыха, вариант сюжетка Вьетнам + отдых во Вьетнаме (14 дней), вариант Вьетнам + Камбоджа, вариант отдыха семьей - муж в сюжетке, жена и дети на пляже, состав группы … что именно ??????
  |  Поделиться:  
Re: «Сюжетное путешествие» 17 июля (Вьетнам-Камбод...   #39536  наверх
Автор: Саня Ниваклуб 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: goodcom

варианты поездки только в сюжетку (7 дней) без дополнительного отдыха, вариант сюжетка Вьетнам + отдых во Вьетнаме (14 дней), вариант Вьетнам + Камбоджа, вариант отдыха семьей - муж в сюжетке, жена и дети на пляже, состав группы … что именно ??????

Меня все интересует.
  |  Поделиться:  
Re: «Сюжетное путешествие» 17 июля (Вьетнам-Камбод...   #39537  наверх
Автор: Jim™ 
Дата:   

скока денех за 14 дней на одного?
  |  Поделиться:  
Re: «Сюжетное путешествие» 17 июля (Вьетнам-Камбод...   #39538  наверх
Автор: eShpaqer   (О пользователе)
Дата:   

в чем сюжет ? цена вопроса ??
  |  Поделиться:  
Re: «Сюжетное путешествие» 17 июля (Вьетнам-Камбод...   #39545  наверх
Дата:   

Вариантов тура может быть несколько:
1. Вьетнам + Камбоджа (полная программа): Основная часть сюжетки и поиск сокровища будет во Вьетнаме, продолжительность 6 дней. Далее 2 дня на отдых и переезд в Камбоджу. Для самых азартных начнется новое приключение в этом загадочном месте. Камбоджа славится своим храмовым комплексом который привлекает искателей сокровищ со всего мира, он был обнаружен всего140 лет назад и занимает несколько десятков квадратных километров, вид как в сказках Киплинга «джунгли пожрали город» Стоимость 1970$
2. Вьетнам +Вьетнам (эконом вариант): Основная часть сюжетке во Вьетнаме + 8 дней спокойного отдыха на песчаных пляжах Вьетнама.
3. Вьетнам – сюжетка (супер эконом): Только основная часть сюжетного путешествия и домой.

Сюжет: есть легенда (она длинная), участники должны найти жемчужину, которая вернет силу древнему племени Ванланг (племя татуированных людей). Жемчужину увезет с собой победитель, его выберет племя.

Вроде вкратце ответила ..))))
Если есть еще вопросы пишите ))))
  |  Поделиться:  
Re: «Сюжетное путешествие» 17 июля (Вьетнам-Камбод...   #39557  наверх
Автор: Cybervlad 
Дата:   

Цитата:

1. Вьетнам + Камбоджа (полная программа): Основная часть сюжетки и поиск сокровища будет во Вьетнаме, продолжительность 6 дней. Далее 2 дня на отдых и переезд в Камбоджу. Для самых азартных начнется новое приключение в этом загадочном месте. Камбоджа славится своим храмовым комплексом который привлекает искателей сокровищ со всего мира, он был обнаружен всего140 лет назад и занимает несколько десятков квадратных километров, вид как в сказках Киплинга «джунгли пожрали город» Стоимость 1970$

Вьетнам + Камба за такие бабки - извините. Тем более, что сюжетка явно не предполагает размещения в 5-звездочнике.
Что касается Ангкор-вата, то там вокруг все цивилизовано. Да, строения деревьями заросли, но это же не джунгли, куда 3 дня с мачете пешком добираться ;-)
  |  Поделиться:  
Re: «Сюжетное путешествие» 17 июля (Вьетнам-Камбод...   #39562  наверх
Дата:   

Цитата:

2. Вьетнам +Вьетнам (эконом вариант): Основная часть сюжетке во Вьетнаме + 8 дней спокойного отдыха на песчаных пляжах Вьетнама.

дык скока стоит-то?
  |  Поделиться:  
Re: «Сюжетное путешествие» 17 июля (Вьетнам-Камбод...   #39661  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cybervlad

Вьетнам + Камба за такие бабки - извините. Тем более, что сюжетка явно не предполагает размещения в 5-звездочнике.
Что касается Ангкор-вата, то там вокруг все цивилизовано. Да, строения деревьями заросли, но это же не джунгли, куда 3 дня с мачете пешком добираться

Размещение двухместное в 3*, но отели очень классные, на майские мы с ними работали и все участники тура остались довольны (среди участников были люди, повидавшие много хороших отелей и привыкшие к настоящему комфорту).
А что касается окрестностей Ангкор-Ват и Ангкор-Том, то причем тут они ????? Нас интересуют сами храмы и то впечатление которое они производят. В данном путешествии мы не обещаем диких джунглей с мачетами, мы не везем вас в тур поездку на пляже полежать, чтобы сейчас обсуждать звездность отелей!

Я очень хочу донести разницу между туристической поездкой и тем продуктом который создаем мы:
МЫ ОРГАНИЗУЕМ ГРЕМУЧУЮ СМЕСЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ИНДИАНЫ ДЖОНСА, ФОРДА БОЯР И ФИЛЬМА «ИГРА». И ВСЕ ЭТО ПЕРЕНОСИМ В ЭКЗОТИЧЕСКУЮ СТРАНУ ДЛЯ ОСТРОТЫ ОЩУЩЕНИЙ. ВЫ НЕ ВО ВЬЕТНАМ ЕДИТЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ, ВЫ В СЮЖЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ОТПРАВЛЯЕТЕСЬ, А СТРАНА – ЭТО ТАК ПРИЯТНАЯ МЕЛОЧЬ.

[Сообщение изменено пользователем 22.06.2005 10:42]
  |  Поделиться:  
Re: «Сюжетное путешествие» 17 июля (Вьетнам-Камбод...   #39681  наверх
Дата:   

Цитата:

Размещение двухместное в 3*, но отели очень классные,

А я говорил, что они плохие? ;-) Спич о том, что почти 2 килобакса - дороговато.

Цитата:

А что касается окрестностей Ангкор-Ват и Ангкор-Том, то причем тут они ?????

Просто Вы пишете "приключения", а это примерно тоже самое, что "таежные приключения в парке Маяковского" ;-) Т.е. лес, природа есть, все красиво, но как-то "искусственно".
  |  Поделиться:  
Re: «Сюжетное путешествие» 17 июля (Вьетнам-Камбод...   #39689  наверх
Дата:   

Ну вот, опять недопонимание, (((((((((
я выше как раз писала, что приключение не само по себе случается от того, что мы забрасываем вас в джунгли и спокойно наблюдаем за тем, что с вами происходит или просто доставку организуем вам до загадочного места. А от того, что разрабатывается сценарий, «готовятся площадки», работает большое количество специалистов над тем, чтобы поставить вас с ситуацию приключений и обеспечить вам безопасность, погрузить вас в такую ситуацию, которую вам некогда не пережить, если вы не профессиональный искатель сокровища или шпион.

Вопрос цены вроде тоже пыталась объяснить – это не тур поездка на пляж или дикарем. «почти 2 килобакса - дороговато» дороговато в сравнении с чем????????
  |  Поделиться:  
Re: «Сюжетное путешествие» 17 июля (Вьетнам-Камбод...   #39690  наверх
Дата:   

а по цене мне так и не ответили
  |  Поделиться:  
Re: «Сюжетное путешествие» 17 июля (Вьетнам-Камбод...   #39703  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jim™

а по цене мне так и не ответили

сорри (((
стоимость сократится на 210 $ т.е. 1970-210=1760 $
  |  Поделиться:  
Re: «Сюжетное путешествие» 17 июля (Вьетнам-Камбод...   #39707  наверх
Дата:   

пасиба, мы сами как-нить :-)
  |  Поделиться:  
Re: «Сюжетное путешествие» 17 июля (Вьетнам-Камбод...   #39722  наверх
Дата:   

Цитата:

почти 2 килобакса - дороговато» дороговато в сравнении с чем????????

С самостоятельной поездкой Вьетнам-Камбоджа, включающей посещение тех самых ватов, джунглей и т.п.

Впрочем, Вы уже объяснили причину высокой цены:

Цитата:

разрабатывается сценарий, «готовятся площадки», работает большое количество специалистов над тем, чтобы поставить вас с ситуацию приключений и обеспечить вам безопасность

С учетом этого - все понятно и экономически обосновано.

Не хочу никого отговаривать, но мое личное мнение таково, что если человек сам не может проникнуться духом приключения/экзотики, то искуственная постановка его в условия по сценарию все равно будет восприниматься как игра "Зарница" в пионерлагере.

p.s. Это дело будет сниматься? По ТВ увидим?
  |  Поделиться:  
Re: «Сюжетное путешествие» 17 июля (Вьетнам-Камбод...   #39723  наверх
Автор: Мшы 
Дата:   

Ребяты вы чо ? Сюжетное путешествие не может стоить дешево ! Я прекрасно представляю какой там объем работ на подготовку подобного мероприятия.
Просто может Екатеринбургу это еще рано ? В Москве и Питере подобные вещи наверное "на ура" проходят ?
Я б все бросил и поехал , если бы деньги были :-)
  |  Поделиться:  
Re: «Сюжетное путешествие» 17 июля (Вьетнам-Камбод...   #39734  наверх
Автор: Yur4ik 
Дата:   

Цитата:

Вьетнам + Камба за такие бабки - извините.

Цитата:
От пользователя: Jim™

мы сами как-нить
:vote:
+1

Цитата:

а это примерно тоже самое, что "таежные приключения в парке Маяковского"

Ай, маладца:lol:
  |  Поделиться:  
Re: «Сюжетное путешествие» 17 июля (Вьетнам-Камбод...   #39745  наверх
Дата:   

Цитата:

Не хочу никого отговаривать, но мое личное мнение таково, что если человек сам не может проникнуться духом приключения/экзотики, то искуственная постановка его в условия по сценарию все равно будет восприниматься как игра "Зарница" в пионерлагере.

Не буду вас переубеждать, но достаточно просто почитать и послушать отзывы тех, кто уже побывал с нами в сюжетном путешествии, чтобы понять что для них это не было «Зарницей».
  |  Поделиться:  
Re: «Сюжетное путешествие» 17 июля (Вьетнам-Камбод...   #39747  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мшы

Просто может Екатеринбургу это еще рано ? В Москве и Питере подобные вещи наверное "на ура" проходят ?

"Рано" - в хорошем смысле ;-)
У нас люди еще могут сорваться в ЮВА и устроить себе приключения, а столичных жителей уже организовывать надо :-)
Помните анекдот про поддельные елочные игрушки, которые не радуют? Так вот, е-буржцев пока все и так радует ;-)

Цитата:

достаточно просто почитать и послушать отзывы тех, кто уже побывал с нами в сюжетном путешествии, чтобы понять что для них это не было «Зарницей».

1. Все может быть :-) Для кого-то и Волчиха - Эверест :-)
2. Где почитать-то?
  |  Поделиться:  
Re: «Сюжетное путешествие» 17 июля (Вьетнам-Камбод...   #39830  наверх
Дата:   

Почитать можно было и на е1, но сейчас уже не найти тему ((, а еще можно на сайте, там же есть и несколько фоток. http://www.good-company.ru/?id=82
Есть фильм о поездке продолжительностью час, но его лучше смотреть в офисе, так что если будет желание, милость просим в гости к «Хорошей компании» на чашечку кофе и просмотр материалов по нашим проектам. )))
  |  Поделиться:  
Re: «Сюжетное путешествие» 17 июля (Вьетнам-Камбод...   #39856  наверх
Дата:   

Цитата:

а еще можно на сайте, там же есть и несколько фоток.

Почитал. Сорри, не для меня ;-)
"Не быть скучающим туристом" можно и самостоятельно.
Мне прикольнее просто забуриться в джунгли на мотобайке (без гида и автобуса), а уж найти что-то по тайской карте (масштабы рядом не лежали) - уже само по себе приключение :-)
В общем, правильное дело делаете, ибо далеко не все способны понять, что удивительное - оно рядом, и их надо организовывать. Хоть в автобусах по обязательным достопримечательностям, хоть на приключения в круглых бамбуковых лодках :-)
  |  Поделиться:  
Re: «Сюжетное путешествие» 17 июля (Вьетнам-Камбод...   #40116  наверх
Дата:   

Ок, спасибо за высказанное мнение))
Обязательно пригласим в гости, когда будем разрабатывать не стандартные и очень экстремальные программы без комфортных условий размещения и передвижения))))))
  |  Поделиться:  
Re: «Сюжетное путешествие» 17 июля (Вьетнам-Камбод...   #40118  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

Так такие приключения наверное для народа который начал активно и каждый год ездить в загранку еще 10 лет назад (а тогда таких людей было совсем немного) - а сейчас - везде уже побывав, от Северного полюса до всяческих осторовов и швейцарских и прочих гор - действительно требуют индивидуальных и приклбюченческих туров - иначе никакого кайфа.
IMHO конечно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода