Добрый всем день!
Возникла необходимость смотаться в Индию(не Гоа) на пару недель в не самом далеком будущем. Вся загвоздка, как обычно в визе. Вариантов два - дать бабла турфирме и получить готовенькую, иле и заморочиться, и курьером отправить паспорт и доки к знакомому в Москву, который по
доверенности отдаст все это в индийский визовый центр. Склонность у меня ко второму варианту в плане его существенной дешевизны.
Вопрос, собственно, к знающим. Кто так делал и что из этого вышло?
ЗЫ . В догонку. До сих пор не могу понять на сколько нынче однократную визу дают. Вроде
летом была инфа, что на 6 месяцев, а как в реальности?
Вопрос, собственно, к знающим. Кто так делал и что из этого вышло?
цена вопроса какая? если сто рублей, то лучше довериться профессионалам, если несколько тыщ рублей- то делать самому
еще из удобств в получении виз, когда
консульство есть у нас в городе,
а через москоу лучше через посредников, т.к. дорога туда-сюда сожрет всю экономию :ultra:
подскажите, а если мне надо полугодовую визу двукратную,то достаточно ли будет билетов туда обратно на первую поездку,или нужно будет еще сразу покупать и на 2-ю.и рассмотрят ли, если я буду лететь не из россии а из казахстана
спсасибо.я полагаю что имеется в виду агентство которое занимается визами,а не тур агентство?и может вопрос не по теме ,но новую тему ради 1 вопроса не хочу создавать. как дешевле всего добраться до дели из нашего славного ебурга.пока что самое дешевое это до алма-аты на поезде и там уже
самолет.может кто-то подскажет более интересный вариант?
мне наверно приснились билеты которые я видел на айр арабиа,за 7 с чем то тысяч :-) ,не могу их найти уже.все предложения через алмату по 10 .наверно действительно проще через москву.но блин я не понимаю как происходит ценообразование,что из алматы и москвы одинаково,а из душанбе еще дороже.вернее
понимаю,но блин это ппц :-( .
я тоже наверно через буддутур,если в понедельник выслать им dhl доки то я получу их скажем в конце декабря?
как дешевле всего добраться до дели из нашего славного ебурга.пока что самое дешевое это до алма-аты на поезде и там уже самолет.может кто-то подскажет более интересный вариант?
Можно узбеками через Ташкент с пересадкой 10 часов (в
представительстве так сказали). По цене не знаю :-(
А так то да, проще и дешевле через МСК. Аэрофлот до Дели прямой где-то 9 тыщ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)