поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Еду в Кисловодск, что посмотреть?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Еду в Кисловодск, что посмотреть?   #392874  наверх
Автор: 
Дата:   

Так получилось, что в новогодние выходные окажусь в Кисловодске. Что там интересного можно посмотреть-посетить? Нарзанную галерею само собой...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Еду в Кисловодск, что посмотреть?   #392875  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Да просто гулять в горах. отдыхать :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Еду в Кисловодск, что посмотреть?   #392882  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

"Провал" конечно же - тока заготовьте билеты заранее)
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Еду в Кисловодск, что посмотреть?   #392890  наверх
Автор: gaa73 
Дата:   

Ну "Провал" предположим в Пятигорске, впрочем, как и место гибели Лермонтова, и домик, где он провел последние 3 дня.... А вот в Кисловодске нужно обязательно сходить в парк - "Храм воздуха", "Поляна любви", мостик "девичьи слезы", в долине роз, думаю вряд ли в Новый год что-то будет..... и многое многое другое - в зависимости от имеющегося времени. А также настоятельно рекомендую посетить рестораны именно в парке, особенно "Старый парк" - вкуснее баранину Вы не найдете нигде! А также рекомендую (исключительно в лечебных целях!!!)))) постоянно попивать не только нарзан, но и местный коньяк "Прасковейский", который, кстати сказать Вы тоже нигде, кроме Ставрополья не найдете. А вот вкус его не сравнить ни с чем. Мне, например нравится 4* (пробовала их всякий, вплоть до 25-ти летнего), почему-то он только нравится - особенно мягкий, приятный.... ММММ....! Если Вы - любите лыжи - обязательно - в Добмай!!!! Красота! Да в Ессентуках, Пятигорске, Кисловодске можно просто ходить и дышать - только это меня приводит в восторг от жизни!Вообщем, я Вам просто завидую! Я влюблена в Кавказ и люблю там бывать снова и снова.....

[Сообщение изменено пользователем 12.11.2011 23:29]
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: Еду в Кисловодск, что посмотреть?   #392923  наверх
Автор: Салех
Дата:   

Спасибо за помощь, жить буду в санатории Центросоюз, недалеко от парка и нарзанной галереи, так что прогулки с Прасковейским само собой, за "Старый парк" отдельное спасибо...
  |  Поделиться:  
Re: Еду в Кисловодск, что посмотреть?   #392934  наверх
Дата:   

Ха! Я бывала в "Центросоюзе" в 2009 году.Но вот только в Ессентуках. Может, просто одинаковые названия...? Но сервис и питание - хуже нигде не встречала.
  |  Поделиться:  
Re: Еду в Кисловодск, что посмотреть?   #392938  наверх
Автор: Необычный НИК
Дата:   

В "Провал" билетов покупать не надо, там свободный вход. От Кисловодска до Пятигорска 30 минут на электричке. Самый ближний к провалу ресторан очень рекомендую. Отличный вид из окна и лучшая кухня на Машуке. Бутылка Прасковейского сухого вина ( правда сделанного в Болгарии, но сделанного хорошо) - 340 руб.
Коньяк 4* и правда самый пригодный для питья, пусть и цвет ему придает карамельный колер, а не дубовая бочка.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Еду в Кисловодск, что посмотреть?   #393009  наверх
Автор: @Анютка@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gaa73

Да в Ессентуках, Пятигорске, Кисловодске можно просто ходить и дышать - только это меня приводит в восторг от жизни!Вообщем, я Вам просто завидую! Я влюблена в Кавказ и люблю там бывать снова и снова.....

плюс многа) Кавказ мало кого оставляет равнодушным :-) в Кисловодске мне очень понравилась канатная дорога, вид обалденный и захватывающий)) Домбай - очень красивое место) Эльбрус, мы туда не попали к сожалению, там постоянно какие то селевые потоки и оползни случаются
  |  Поделиться:  
Re: Еду в Кисловодск, что посмотреть?   #393027  наверх
Автор: Необычный НИК
Дата:   

Цитата:

Я влюблена в Кавказ

все там хорошо кроме сервиса)))))))))))))
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Еду в Кисловодск, что посмотреть?   #537500  наверх
Автор: melnizaveter
Дата:   

Центросоюз в Кисловодске неплохой, жила в 3 новом корпсе, минусы слышимость бешеная....1 корпус попроще, но вполне прилично, питание хорошее, бассейн есть,<3вроде даже ремонт сделали. В парк ведет сразу лестница,<3спустились и в парке....до нарзана нужно с горки спуститься, назад в горку, на горке стоит санаторий....Гулять, гулять по парку! горы, очень красиво. Домбай обязательно съездить, тшлько одется потеплее,<3в горах ветрина. Источники есть горячие в сторону Железноводска, км 20 если память не изменяет,возят все турфирмы, фото и инфа есть у них. Можно и на такси, но дороже, но пги этом не толкаешься с народом в автобусе. Ела в парке недалеко от выхода из ЦС, если идти направо, там кафе незаметное, шашлык из печени, забыла как называется, но вкуснотищщаа!посоветовал там кто. сам Кисловодск смотреть нечего, деревня, но воздух, горы, дней пять хотя бы массажей, душей, кислорода в вену, каждодневные пргулки, и сразу другой человек. Да сервис низковат, но лечебный фактор очень даже хороший. У меня галочка стоит, ездить бы хоть раз в пару лет дней на десять, нам уральцам Кисловодск самое то, от стресса)основной фактор лечение сердечно сосудистой системы. Нарзан не всем показан! есть противопоказания.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Еду в Кисловодск, что посмотреть?   #538202  наверх
Автор: -A.E.- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: melnizaveter

девушка, вы прокомментировали пост трехлетней давности :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Еду в Кисловодск, что посмотреть?   #538206  наверх
Автор: не@лЁнушка  (О пользователе)
Дата:   

в детстве только была
ничего не помню
кроме ёмкостей с длинным горлышком и минералки
:-D :super:
  |  Поделиться:  
Re: Еду в Кисловодск, что посмотреть?   #538211  наверх
Автор: Ivanovihhhh
Дата:   

Едем в Кисловодск в декабре.Когда четыре года назад отдыхали в Пятигорске,то то завидовали Кисловодску над которым всегда было солнце- хочу солнца, но не жары!
  |  Поделиться:  
Re: Еду в Кисловодск, что посмотреть?   #538212  наверх
Автор: Anna-K (оак сдох) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ivanovihhhh

Едем в Кисловодск в декабре

Оу! Вам можно посуду кисловодскую заказать :-D
  |  Поделиться:  
Re: Еду в Кисловодск, что посмотреть?   #538214  наверх
Автор: Ivanovihhhh
Дата:   

Странно-я думал,что это увлечение прошлого века.....
  |  Поделиться:  
Re: Еду в Кисловодск, что посмотреть?   #538215  наверх
Автор: Anna-K (оак сдох) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ivanovihhhh

Ivanovihhhh

Вы про посуду имеете ввиду?
Коллега по бывшей работе коллекционирует маленькие вазочки (не более 12 см). Кисловодский фарфоровый завод как раз такой размер производит.
Но она вроде окольными путями коллецию кисловодских вазочек уже собрала
  |  Поделиться:  
Re: Еду в Кисловодск, что посмотреть?   #538354  наверх
Дата:   

Огоооо, откапали мою старую тему.
Скажу сразу, с тех пор каждые новогодние каникулы и не только отдыхаю-оздоравливаюсь в КМВ, был в Железноводске, Ессентуки и Кисловодске, в эти каникулы еду туда же, жить буду в "Нарзане", поближе к цивилизации. Воздух, вода и тамбуканская грязь делает чудеса, особенно хороша грязь и вода "Славяновская" в Железноводске, ну а сердце и нервы лучше поправлять в Кисловодске. На экскурсии здорово везде: и Эльбрус, и Домбай, и Архыз, ну и местные достопримечательности хороши, даже просто погулять по парку или покупаться в "Суворовских ваннах". В общем настоятельно рекомендую, тем более без учета перелета относительно недорого, например в этом году санаторий "Нарзан" проживание-4-х разовое питание-лечение стоит 1545 рублей в сутки. Ну я обычно еще тысяч на 5-6 добираю лечение.
А еще порекомендую под Краснодаром в г. Горячий ключ санаторий "Предгорье Кавказа", ну просто отличная лечебная база, хорошое питание и условия проживания. Я был в восторге...
  |  Поделиться:  
Re: Еду в Кисловодск, что посмотреть?   #538380  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Салех

Скажу сразу, с тех пор каждые новогодние каникулы и не только отдыхаю-оздоравливаюсь в КМВ

Ну что, старик, :-D :-) , подсадила я Вас? :super: :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Еду в Кисловодск, что посмотреть?   #538390  наверх
Дата:   

Цитата:

:super:
спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Еду в Кисловодск, что посмотреть?   #538423  наверх
Автор: Алексей100500   (О пользователе)
Дата:   

Если у орла голову не допилили,то бросте монетку в дырку на его шее :-)
  |  Поделиться:  
Re: Еду в Кисловодск, что посмотреть?   #538592  наверх
Дата:   

Цитата:

подсадила я Вас?

Неее, не вы. У меня батя шахтер, дома от радикулита на коленках ползал, изъездил кучу санаториев СССР, а подняли его в Ессентуки тамбуканской грязью. И вот порвал я мышцы на обеих руках, и о чудо, через полгода мучений вылечили в Железноводске той самой грязью. Вот с тех пор и катаюсь на каникулы туда для профилактики, но последние годы чаще в Кисловодск, второй половинке кроме процедур еще и выход в свет требуется, прогулки по теренкуру ну и т.д...
  |  Поделиться:  
Re: Еду в Кисловодск, что посмотреть?   #538593  наверх
Дата:   

Цитата:

:super:
  |  Поделиться:  
Re: Еду в Кисловодск, что посмотреть?   #538594  наверх
Дата:   

поделитесь пож.
все кто ездил...ездит в Кисловодск
как ездите...ездили туда из Екатеринбурга
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Еду в Кисловодск, что посмотреть?   #538710  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ГОСТЬнаЕ1

как ездите

Самолетом. Но ценник вечно бесит, аха.
Поезд удобный, кстати, в пути не так и долго..Но еще ни разу не ездили...Помониторьте)
А вот машиной собираемся ( пока только думаем) в сл.году))) Так, неспешно шоб.., ко всем родственникам с заездом :-)
  |  Поделиться:  
Re: Еду в Кисловодск, что посмотреть?   #538722  наверх
Дата:   

Цитата:

уже глянула
вот хорошая статейка
на машине быстрей всего
http://www.kirova33.ru/news/id415/
на поезде совсем печально :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода