Всяко хочу поделиться позитивом и хорошим настроением после посещения этих замечательных озер, также никелевых карьеров близ деревни Сельки :-)
Итак:
Озеро Аракуль, можно добраться через Вишневогорск, далее на пос. Аракуль.
Если ехать через Сельки, то через 3 км будет своротка направо, и еще через 3 км начинается деревня Черемушка , так вот перед ней
уходим направо по белазной дороге и далее можно посетить все 3 карьера.
Карьер ?1
Карьеры наверняка имеют какие-то определенные названия, но спросить не у кого. На много верст ни души.
И если ехать по этой белазной
дороге, то можно приехать прямо в дер. Кладовка , а оттуда уже идет хорошая асфальтированная дорога до Ек-га.
P.S. Коротко и лаконично, за горизонт не ругать, всем мир ! :-)
Имелась в виду ст. Сысерть(все время их путаю)
Про мусор - были там прошлой весной, мусора нигде не было. Правда-правда. Только пьяные местные малолетки сидели на "ступеньках" То еще удовольствие их лицезреть...
Я думаю, что наверное неправильно считать данный форум "Отдых и развлечения" исключительно только для общения заграничных путешественников
+ много
но, извиняюсь, поправлю вас - "Отдых и путешествия"
нельзя провести грань
между путешествием и походом
если мы побывали в Оленьих ручьях, на Тальковом камне, Старой Линзе, Волчихе, Аракуле, Чёртовом городище и тд .....это путешествие или поход?
замечал, как только здесь заходит речь о красотах Урала, почему то сразу начинают футболить на турфорум и одаривать
минусами :help:
кто минусит - разъясните свою позицию
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)