Встреча состоится в ЧЕТВЕРГ, 6 ОКТЯБРЯ, в кафе "Пятница", Ясная 35
Начинаем собираться с 18.00
Я буду всех встречать уже с этого времени. С бэджиком на пузе.
Кафе заказано, посадочные места будут организованы, свежее пиво, семга и другие ништяки в ассортименте!
Парковка напротив кафе.
Если наберется больше 20 человек (а я думаю будет) кафе закроем и будем сидеть только форумом!
Приглашаются все желающие! Можно с друзьями, подругами, мужьями, женами и др. родственниками!
Тема встречи: "Отдых и путешествия. Что может быть прекрасней!"
Желающие могут взять свои крутые фотоаппараты с дорогими обьективами и сделать групповое фото. Можно будет их
выложить позже в отчете.
Форма одежды обычная: девушки в коротких юбках, юноши в дорогих рубахах.
Вот эти люди должны быть:
1. Парикмахерр
2.*КЛУБ ПУТЕШЕСТВИЙ*на Татищева
3.Раян
4.мобимен
5.Портрет партизана
6.Аlucinacion
7.Cybervlad
8.Bordo?
9.oliva_vv
10.@Анютка@
11.pilot ї
12.Ёжик в тумане
13.FоX?[white]
14.Чучелко (попа просит ремня)
15.Yudson
16.meps
17.melina_n
18.alara008
19.teleya
20.Сомалийские пираты
21.Alexandr099
22. Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсвнм
23. misname
24.Pavel
25. Гверет
26.D_RunK
27.Oleg13
28.nevery
29.махровый полярник
30. User Ural
31.MassEbu
ПС Ребятки!
Появилась интересная идея!
Всем домашнее задание.
Кто хочет, сделайте, пожалуйста интересные фотки или видео на флешку в формате, читаемом LED телеком и будте готовы рассказать о них.
Типа отчета-презентации.
Я приготовлю свою.
Участвовал пару раз в заседаниях "Пражского клуба", было душевно и интересно пообщаться. С рядом ников, с кем интересно общаться познакомился бы с удовольствием очно, с автором темы например, с удовольствием.
6/0 |
| Поделиться:
Re: Возможна ли встреча участников форума в формат...
Участвовал пару раз в заседаниях "Пражского клуба",
Это в ресторанчике Keer бывало? Мы там как-то обедали семьей, и сидел народ, смотрел киношки на экране, тепло так по-моему сидели :-) И народ приличный был. У мужа там оказался
знакомый, сказал, что они с Е1.
0/0 |
| Поделиться:
Может и нам, путешественникам, собраться в каком-нибудь бюджетном заведении посидеть-пообщаться?
Компанией больше 5-7 человек проблематично общаться - она автоматически распадается на отдельные междусобойчики :-)
Плюс конфигурация
заведения должна позволять сделать что-то вроде "круглого стола", а не так что расселись по разным углам по парам...
В этом плане наиболее удобны китайские рестораны/кафе с их круглыми столами на 10 человек с вращающейся серединой :-)
6/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)