поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Самосоятельно в Черногорию

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Самосоятельно в Черногорию   #382841  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день. Кто ездил, подскажите есть ли смысл самому заморачиаться? Или через турагенство не намного дороже?
  |  Поделиться:  
Re: Самосоятельно в Черногорию   #382868  наверх
Автор: Olga_niko  (О пользователе)
Дата:   

Добрый день!
Если вы хотите улететь из Екатеринбурга, то вариантов перелета напрямую - это только билеты на чартерные рейсы, либо турпутевка с отелем. Билеты на чартеры, как правило, не бывают дешевыми, иногда дешевле купить самый дешевый тур. Если же вы хотите сэкономить, то можно рассмотреть вариант вылета из москвы, там турпаккеты дешевле, чем из Екб. Либо покупать билет на регулярный рейс и лететь самостоятельно. Можно в этом случае вылететь из Екб с пересадкой
  |  Поделиться:  
Re: Самосоятельно в Черногорию   #382879  наверх
Автор: барракуда
Дата:   

В том то всё и дело, что хочу из Екб вылетать напрямую. А рейсов прямых не нашёл.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Самосоятельно в Черногорию   #382885  наверх
Автор: Lus57 
Дата:   

Прямые из Екб только чартеры, ближайший 17.09 , билеты могут продать держатели блока мест, у кого они (места) остались.
  |  Поделиться:  
Re: Самосоятельно в Черногорию   #382891  наверх
Автор: Жeнeчкa   (О пользователе)
Дата:   

Билеты на ближайшие вылеты, но через Москву за 25-26 есть, заранее если бронировать, то за 17-20 можно выкупить.
Отель отсюда бронировать самостоятельно 500 евро примерно на 2 недели. На месте дешевле, в 400 уложиться можно и выбрать то, что видишь своими глазами. Чтобы снять апартаменты проблем никаких там нет.
Тур покупать на ближайшие дни - те же 70тыс на двоих (если топливный и прочее все учесть).

Самостоятельно плюсом можно не только Черногорию, но и Хорватию захватить. И там, и там пожить.
Так что тут на любителя ))
  |  Поделиться:  
Re: Самосоятельно в Черногорию   #382924  наверх
Автор: Не Здешний паренек 
Дата:   

родители летали уралами, 24 т р туда обратно прямой, последний рейс прямой от туда 01.10 но мест на него уже нет, туда есть 17.09, а обратно через Москву можно.
Тоже хотел, но видимо придется подождать до следующего сезона
  |  Поделиться:  
Re: Самосоятельно в Черногорию   #382957  наверх
Дата:   

Прошу прощения, что не указал сразу. Планируется поездка на будущий год. Специально решил заранее подсуетиться, чтобы с билетами решить. Кстати вариант посетить сразу и Хорватию, мне понравился.,
  |  Поделиться:  
Re: Самосоятельно в Черногорию   #382961  наверх
Автор: -A.E.- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: барракуда

хочу из Екб вылетать напрямую. А рейсов прямых не нашёл.

давычо, есть конечно. Асент, Екб-Тиват-Екб и кстати если про Хорватию Екб-Пула-Екб.
базовая цена вроде около 600 евро.
  |  Поделиться:  
Re: Самосоятельно в Черногорию   #382962  наверх
Автор: Kolyamba
Дата:   

Уральские начинают летать с июня по октябрь, билет примерно от 23 т.р. Можно через Москву, из Мск примерно 300 евриков билет стоит...
В Хорватию без проблем... В этом году 3 раза ездили в Хорватию из Черногорию, так на пляжах позагорать, пива попить хорватского...
  |  Поделиться:  
Re: Самосоятельно в Черногорию   #382968  наверх
Дата:   

Цитата:

Планируется поездка на будущий год

Тогда конечно лучше самому. Заранее прикупить билеты выйдет сильно дешевле :-)
Сейчас на июль 2012 за 18тыс туда-обратно есть через Москву, например )

Цитата:
От пользователя: Зепп Бранниган

родители летали уралами

в этом году на любую дату сколько ни смотрела, аэрофлотом было сильно дешевле уралов, кстати
  |  Поделиться:  
Re: Самосоятельно в Черногорию   #382971  наверх
Дата:   

Спасибо, пошёл смотреть рейсы на Тиват :-)
  |  Поделиться:  
Re: Самосоятельно в Черногорию   #382979  наверх
Дата:   

А на счет прямых рейсов, кстати. Есть они, конечно, уральские летают по субботам и в Тиват, и в Пулу напрямую.
И многие операторы продают прямые с туром (асцет, море, фонд, трансаэро, интурист, европорт, русский экспресс...).
В этом году прямой стоил от 28 туда-обратно на взрослого, в следующем уральские тоже возможно поставят. В этом году с конца мая летать начали.

Но разница большая 18 или 28 за перелет прямой или через Мск на одного взрослого..
  |  Поделиться:  
Re: Самосоятельно в Черногорию   #382986  наверх
Дата:   

В этом году летали в Гермнию через Питер, утомительно. Да и жена вообще не любитель на самолётах летать, а с пересадками тем более. Так что всё таки скланяюсь к прямому перелёту.

Цитата:
От пользователя: Жeнeчкa

Но разница большая 18 или 28 за перелет прямой или через Мск на одного взрослого..

это с учётом билета до Мск или без?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Самосоятельно в Черногорию   #382987  наверх
Дата:   

Хотя соглашусь, что получается дешевле. Екб-Спб-Гамбург 12 тыс. на человека (туда-обратно)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Самосоятельно в Черногорию   #383016  наверх
Автор: Антигриппина  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Кто ездил, подскажите есть ли смысл самому заморачиаться? Или через турагенство не намного дороже?

мы с мужем в августе летали самостоятельно, я очень и очень рада, что не бронировали отель и вообще что обошлись без турагентств, потому что отели там не впечатлили, сервис, насколько я знаю, не очень, а приотельные пляжи, как правило, доступны всем остальным. мы заранее договорились с владельцем номера, никакой предоплаты, она нас встретила, довезла, разместила, сводила на все самые лучшие пляжи, показала, где растет дикий, но обалденно вкусный инжир. и всё - 12 дней рая. не тратьте деньги, не делайте тур. если нужно, дам все координаты

билеты, конечно, дорогие. мы летели через Москву, брали билеты до Москвы и обратно и из Москвы и Тиват и обратно. в результате рейс из Москвы был перенесен, билеты до Москвы и обратно пришлось резко менять, нервов было много. так что в следующий раз точно полетим прямым, который летает по субботам

[Сообщение изменено пользователем 16.09.2011 15:56]
  |  Поделиться:  
Re: Самосоятельно в Черногорию   #383031  наверх
Дата:   

Буду очень благодарен, если поделитесь контактами :-) можно в личку или в асю
  |  Поделиться:  
Re: Самосоятельно в Черногорию   #383078  наверх
Автор: SкаZка *о люпви* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жeнeчкa

В этом году прямой стоил от 28 туда-обратно на взрослого

У меня мама сейчас в Черногории, прямыми уралами, билеты покупала сильно заранее, 25 туда-обратно получилось.

А в прошлом году мы с ней турпакетом летали из мск, 56 на двоих на 12 дней было.
  |  Поделиться:  
Re: Самосоятельно в Черногорию   #383194  наверх
Автор: *Succub*  (О пользователе)
Дата:   

Хочу автора предупредить не связываться с Асент Трэвэл
мутный туроператор
только что вернулись из Черногории, летали с этим оператором - горя хапнули
поселили не в ту гостиницу - представитель в Черногории асента, ватная девочка, двух слов связать не может - промямлила, что это наши проблемы. Никогда ее не найдешь, ничего с нее не спросишь
  |  Поделиться:  
Re: Самосоятельно в Черногорию   #383234  наверх
Дата:   

так я сразу написал, что хочу самостоятельно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода