поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Гостинница Уфа

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гостинница Уфа   #382553  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем Привет.
Подскажите плиз, хорошую гостинницу в Уфе.
Интересует по соотношению цена-качество, чтобы была адекватная.
Скорее недорогую.
Нужно приехать пожить там 3 дня.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гостинница Уфа   #382556  наверх
Автор: Эйяфьятлайокюдль 
Дата:   

Жил три года назад в "Караидели" (ул. Кольцевая, 38a). Правда, от центра города далековато. Но для меня тогда это было не важно. Стоимость была что-то типа 1 тысячи рублей в сутки. Сейчас, конечно, д.б. дороже.

Все устраивало: небольшой номер, телевизор, уборная с очень скромным душем, кровать, кресло, столик. Единственный минус - очень тонкие стены.

Так что, если решите пригласить к себе в номер барышню, то об этом узнают все ваши соседи :-D У меня сосед привел - думал стенку пробьёт от старания, а барышня переживала сильнее Маши Шараповой.

А в прошлом году ночевал в хостёле (недалеко от ипподрома). Но это, конечно, чисто "на переночевать". Очень спартанские условия. Но и цена там была что-то около 500 рублей. Но зато все чистенько, охрана, все дела. если заинтересует, могу уточнить адрес.
  |  Поделиться:  
Re: Гостинница Уфа   #382563  наверх
Автор: Gelll@ 
Дата:   

жила в Уфа-Асторя,ул.К.Маркса,25-вполне прилично,и в самом центре Уфы.Но у всех гостиниц уфимских один минус в это время-отопление включают после 15 октября,вне зависимости от темпетуры за бортом,так что мерзли мы там нещадно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Гостинница Уфа   #382565  наверх
Автор: Victor@
Дата:   

есть гост "В высотке" частная
  |  Поделиться:  
Re: Гостинница Уфа   #382601  наверх
Автор: @14@ 
Дата:   

Останавливался в кемпинге "Алкино"
Минусы далеко от центра,по существу за городом, дороговато))) Хотя номера есть разные можно выбрать)))
Плюсы неплохое кафе, удобная парковка)) Инфа есть в инете))) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Гостинница Уфа   #382654  наверх
Автор: SimpsonS
Дата:   

Спасибо за инфу - обязательно использую!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода