Мы летали сами, только перелет до Тяньцзыня (раньше
туда еще от нас летали самолеты ) купили на чартер в агентстве. Но мы летали до Сямэня, внутри перелет сами покупали через сайт.
Цитата: От пользователя: spanchbob
3. В Китай только до пекина перелет ?
Из Екатеринбурга только до
Пекина.
Друзья летали самостоятельно на о.Хайнань. Визу сами оформляли, билеты покупали тоже сами и гостиницы бронировали через букинг.
Повторюсь, Хайнань не стоит этих денег!
Те же Сочи... плохой сервис, отели - те, что из бюджетных пятерок - старенькие, и я бы не сказала, что АХ.
Те, что реальные пятерки - это бухта Ялунвань - просто заоблачный ценник.
Там скучно, экскурсии надуманные.
Там не чисто.
Там - будет смеяться - прохладно. Была в октябре, в конце. Солнце греет жарко толькос 11-12 дня часов до 16-00. Все остальное время был ветродуй, ходили в свитере, а если еще и подняться немного в горы - вообще дубак. Не назвала бы Хайнань зимним направлением.
Виза нужна.
Большой
геммор с групповой визой, берите индивидуальную. Подороже, зато не искать всех людей по списку перед регистрацией на обратный рейс.
Хотите в Китай - летите на материковый.
Забейте вы на этот Хайнань.
через турфирму всегда проще. летали в китай многие знакомые и все довольные . особенно на остравах. могу что-нибуть посмотреть . ранее бронирование дешевле сей час . если что звоните 89221078118. или в одноклассниках пишите инна денисова екатеринбург 28 лет
:-D
можно в деталях пояснить особую простоту? понятно что кушать хотят и сотрудники турагенств и особенно
Цитата: От пользователя: deniiiii
инна денисова екатеринбург 28
лет
но почему бы самому не взять отель на elong и не полететь себе спокойно не переплачивая за заботу турагенства, тем более, что экскурсий там не будет :cool:
через турфирму всегда проще. летали в китай многие знакомые и все довольные . особенно на остравах. могу что-нибуть посмотреть . ранее бронирование дешевле сей час . если что звоните 89221078118. или в одноклассниках пишите инна денисова екатеринбург
28 лет
Моя сестра недавно прилетела оттуда,вполне счастлива, экскурсии конечно не ахти, но хайнань и есть хайнань. Летала через турфирму, бронировала заранее, не так уж и дорого вышло. Апельсин чтоли название, да это и не суть. главное не надо заниматься самим этим, варианты искать. пусть они и работают.
отдых должен быть а не способ сэкономить :-)
Мы были на Хайнане. Совмещали с туром по материковому Китаю из Пекина. Все бронировали сами. Вышло достаточно бюджетно если сравнивать с
Цитата: От пользователя: spanchbob
в Турфирме заявили 103 на двоих
По Китаю для бронирования билетов/отелей
рулит не букинг, а местные китайские агенства: elong, ctrip. На худой конец agoda.
Соглашусь, что лететь в такую даль ради одного Хайнаня смысла мало, совместите хотя бы с Гонконгом. Хайнань для восточной части страны, то же что для нас Турция. Поэтому для расслабиться проще и бюджетней
слетать в последнюю.
Цитата: От пользователя: Da/Net
Повторюсь, Хайнань не стоит этих денег!
Те же Сочи... плохой сервис, отели - те, что из бюджетных пятерок - старенькие, и я бы не сказала, что АХ.
Неправда, отели есть всякие, на
любой вкус и кошелек. Мы были в SouchChina с краю бухты Дадунхай в несезон, начало июня-май. На пляже было спокойно, чисто, погода была в самый раз, не считая дикой влажности.
Отели там есть нормальные и очень даже...
Вся фигня не в этом... :-D - ИМХО - забейте вы на этот Хайнань - много в мире других, более комфортных мест за эти деньги.
да это и не суть. главное не надо заниматься самим этим, варианты искать. пусть они и работают. отдых должен быть а не способ сэкономить
многие не с целью сэкономить сами всем занимаются
мне вот например просто интересно, пусть и
дороже выйдет
зато какой простор фантазии, свобода выбора :ultra:
мне вот например просто интересно, пусть и дороже выйдет
зато какой простор фантазии, свобода выбора
точно, а главное уже не злишься если это не то и другое не так....хотя наш первый раз в испании прошел просто чудесно
:super: , задолбалась ждать расчет от ленивых турагентов и сделала все сама :super::super::super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)