В четверг Египет решил пересмотреть условия визового режима по въезду для ряда стран, сегодня официально эти решения отменил. Конечно ортодоксов от ислама
шокирует поведение туристов в курортных зонах, да и самих туристов поведение соотечественников шокирует не меньше :-), однако треть доходов от страны готовы потерять наверно только самые ортодоксальные ортодоксы :-).
Второго запрета на въезд РФ в Египет последний не переживет, могу смело это
утверждать т.к. был в этом году уже пару раз, кстати, в ноябре полечу снова. Все будет в порядке с нашим Египтом.
Автор, а вот если-бы сейчас тут Вам сказали что точно запретят, то...какие дальнейшие Ваши действия?
ПыСы. Так-то тут форум для членов правительства Египта, поэтому все в курсе ситуации, спрашивайте ещё!
Цитата: От пользователя: ZORROMOBILE? (Опель клуб)
ПыСы. Так-то тут форум для членов правительства Египта, поэтому все в курсе ситуации, спрашивайте ещё!
:-D:-D:-D
Супер сказано!
Что буду делать - не знаю, если честно. У мужа только в эти даты получается
ехать. А я в отпуске не была с 2007 года.... Поэтому все мысли только о море.
Действует только на визовые страны и возвращаются деньги только в случае отказа в визе или смерти/болезни родственников. По остальным случаям надо читать договор, где должно быть все прописано. Почитайте,
что там сказано про форс - мажорные обстоятельства. Волнение в стране, запрет вылета таковыми являются. В таком случае вам должны вернуть деньги без всяких штрафов или предложить другой вариант. Если же не запретят, а вы просто "Передумаете", то будете платить штраф в размере, указанном в договоре,
в зависимости от сроков отказа.
Форс мажор может признать тока Агентство Ростуризма. А это судя по всему не произойдет, т.к. Египетские власти решили заморозить решение о по изменению правил выдачи турвиз россиянам путешествующим без тургрупп.
Египетские власти решили заморозить решение о по изменению правил выдачи турвиз россиянам путешествующим без тургрупп.
В изменении правил пересечения Египетской границы Вообще ни слова не было об изменении условий для
Россиян, не нужно шокировать общественность не существующими фактами;-).
Привет всем! я тож из тех, кто внес п/оплату за отдых в Египте. Откровенно говоря, немного тож переживаю, НО! во-первых, если ситуация ухудшится (ну начнутся совсем какие-то страшные беспорядки) Ростуризм ЗАПРЕТИТ вылеты, а это значит, вернут все деньги полностью и это уже было в прошлые их
восстания))), во -вторых, я в прошлый раз (ноябрь 2009 г.) будучи в Хургаде , познакомилась там с управляющим отеля - вполне вменяемый чел, с образованием, неплохо говорящий по русски, очень хорошо пишет (мы хоть и редко , но переписываемся по e-mail) по-русски, сказал мне , что сейчас там не очень
спокойно, но все будет хорошо, они (Египтяне) сами на это надеятся. А так... - отель переполнен, наши летают и возвращаются. Ну вот. Кстати, Азуровские отели - рекомендую!
мы вот 3 октября летим. думаю , что наврят ли запрет опять введут, этож скока опять денег они потеряют, итак бедные ;-) они.
восстание то в Каире идет, а как и в прошлый раз было, в курортных городах все спокойно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)