подскажите, пожалуйста, где купить недорогие аквашузы . времени на поиски уже практически нет, петух клюнул только что, что надо купить. они еще называются коралловыми тапочками или тапочками для купания
Я на месте покупала, сэкономила прилично, там они дешевле будут. А так еще вариант можно купить не именно что аквашузы, а такие типо сандали из резины пляжные, да еще и с декором, вобщем красивые, сделаны так что с ноги не спадут и к тому же как обычная пляжная обувь сойдут. То есть не надо будет
две пары обуви на пляж брать, а то обычно в чемодане такие вещи нормально так места занимают. В тапки и шлепанцев можете такие красивые сандали из резинки прозрачной купить, а аквашузы я видела в спмастере только когда искала в прошлом году. Но в стране пребывания такие там оказались на каждом шагу
и цена им была от 6 дол.
ооооо нифига заминусили. :-D:-D:-D не ожидала - на такой невинный вопрос. похоже, всем тут пора в отпуск. но не у всех получается.
Цитата: От пользователя: Жаен Блю
я имею ввиду зачем ходить по дну в бассейне?))))))))))))))) представила это себе, ржу
в бассейне, знаете ли, по вечерам бывает что-то вроде дорожных пробок: плывут медленно и печально несколько человек по дорожке в одну сторону и несколько человек в другую. я предпочитаю переждать, когда они уже доберутся хотя бы до середины и плыть с нормальной скоростью. и пока жду,
ноги естественно касаются пола.
если бы получалось ходить днем, когда народу в бассейне нет, проблем бы не было
и, кстати, сколько видела народу в бассейне - единицы в буквальном смысле ни разу не касаются ногами пола за 40 минут плавания - те, кто отлично плавает и не отдыхает за эти
40 минут ни разу. не думаю, что именно эти единицы сидят в этой теме :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)