Отель 4* в Турции (Сиде) Ultra All Inclusive, времени неделя.
100 зеленых хватит не? дальше бара и моря выбираться не собираюсь.
И про сигареты - скажите кто знает один или два блока можно завести в Турцию?
а то где один, где два...
заранее спасибо;-)
Ну если выбираться не собираетесь то хватит. Виза 15 евро или. 20 долларов как раньше было. Если дьютик вас не интересует, то хватит.)))сиги можете завозить, вы думаете ваши чемоданы опустошать кто то будет? Но сиги там дороги, в среднем 3 евра за пачку около 100 р наших )) так что везите
с родины)))
Зачем Вам турецкая трешка и тыща долларов с собой (больше даже). если можно взять отель получше и денег поменьше. Берите все включено, отель получше и наслаждайтесь отдыхом. ИМХО!
п.с. по своему опыту: отель брали 4*+, денег
было около 10тр наших, потратили тыщ 7, может. Особо их и тратить некуда было, все было в отеле (питание, спиртное, фрукты, дискотека)....
А если форс-мажор? Уехать досрочно... Заболел... Ну экскурсии в конце концов, по мне так скучно все время в отеле. В турцию берем от 1000$ на человека. Лучше перебдеть чем недобдеть! :-)
На всякий случай кредитная карта всегда с собой. У меня в Турции деньги уходили на сигареты, хаммам+массаж, поездки в Анталию на автобусе (т.к. отель за пределами Анталии), в Анталии мороженое+кафе+фрукты на рынке. За 2 недели по
мелочи ушло около $1000 на двоих. А так, да, тратить особо негде, можно из отеля не выходить тогда вообще ничего тратить не прийдётся.
Смотря какой тур, смотря какие запросы :-D На шопинг - ваще неограниченное количество денег ))) Я на неделю брала 800 евро - хватило и на шопинг (но купила немного - сумочку Coccinelle (150 евро против
наших 16 000 в Екатеринбурге), косметику и одну тряпку), и на еду (по путевке были завтраки только), и на экскурсии.
Курильщики меня удивляют всегда.
Второй по важности вопрос по отдыху - это сиги.
Это для них самое важное наслаждение в жизни, они даже после секса скорее за сигарету хватаются :-D приговаривая: Продлись, продлись, очарованье.
:beach:
Цитата:От пользователя: MassEbu
а если попутчица в машине перевернётсо десять раз с сотрясением мозгов и страховки не хватит?
Предлагаешь брать с собой все свои накопления на такой случай?
А в чем сложность взять с
собой больше денег? Или они вам карман жгут? Из моих воспоминаний банкомат еще найти надо чтоб денежку снять, раньше надо было уехать, соответственно доплата гиду за билеты и тд а она за собой валидатор на таскает... И бегаешь по жаре в поисках банка...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)