Народ, кто летал не так давно, есть жесткий запрет на курение электронных сигарет на борту?
Я в прошлом году в апреле в Пекин летал, я тогда в завязке был, а мужик рядом со мной сидел - всю дорогу курил...
Вот опять собираюсь в отпуск и перед выбором, терпеть или купить с собой
гаджет...
Летели эмиратцами и курили, не было никаких проблем, никто слова не сказал. В этом году летел сослуживец ютеирами - пригразали посадкой самолета и потребовали отдать стюардесе....... Не могу понять из-за чего .....смысл тогда воопще теряется или нас, курящих, хотят полностью изолировать из
общества.....
Автор: /нефтяник/ (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 24 Июля 2011 00:46
Летели эмиратцами и курили, не было никаких проблем, никто слова не сказал. В этом году летел сослуживец ютеирами - пригразали посадкой самолета и
потребовали отдать стюардесе....... Не могу понять из-за чего .....смысл тогда воопще теряется или нас, курящих, хотят полностью изолировать из общества.....
У меня были даже из ингалятора никоретте,когда стюардесса убедилась что ни дыма ни пара из него не идет,разрешила. Рейс
был Дубай -Сингапур. Автор посмотри через инет в какой аптеке есть ингалятор никоретте(он не во всех бывает) И купи себе на полет данный девайс, обойдется он тебе рублей в 300, всяко дешевле и менее вреднее китайского хлама в виде электронных сигарет,и в туалет бегать не надо. Просто мундштук сосешь
и все,можешь даже затяжки делать. На полет самое то.
Я курил на площадке около кухни и никого не спрашивал. Необразованные смотрят круглыми глазами, нормальные люди вообще не реагируют. Только китайские не покупайте, это говно! В Гринвиче продают хорошие сигареты - у них вольтаж больше, чем у понса, соответственно дым гуще, и понсовские картриджи
подходят. И огонёк красный, а не синий:-d
Летали две недели назад в Турляндию Уральскими. Муж курил, никто ничего не говорил. И зимой в Эмираты летали ФрайДУбаем - так же курил. И рядом сидящие не ругались!
Курил и не раз но на то и электронная чтобы легче бросить - через 3 месяца полностью перешел на них а через 2 месяца бросил совсем :weep: и не хочу больше уже 1год спокойно . Другу подарил у него 30лет стажа - тоже бросил и так еще 5 чел .- заразно не ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)