Наши друзья услышали, что в этом году последний раз можно слетать заграницу за счет части. Сейчас они выбирают, куда лететь. А мне же, думаю, как и друзьям интересно, какая турфирма работает с военными требованиями?
оплачивают то в оба конца на всю семью, только подруга не может найти тур.фирму, которая работала бы с требованиями. Ей говорят, что могут предоставить только справку, что они были туристами, а путевку покупать предлагают за свой счет. А для чего тогда военные выписывают требования?
Ей говорят, что могут предоставить только справку, что они были туристами, а путевку покупать предлагают за свой счет. А для чего тогда военные выписывают требования?
сначала летишь за свой счет, потом приносишь в часть бумагу от
турфирмы о стоимости а/билетов и получаешь бабки
ВПД выписывают для прямой покупки а/билетов в а/кассах, например Ебург-Сочи
не тур, а именно билеты
почему огорчить? там еще можно завысить стоимость билетов, попробовать в турфирме договориться, им то пофигу чо писать, как таковой стоимости а\билета в готовом перекупленном туре нету :ultra:
сначала летишь за свой счет, потом приносишь в часть бумагу от турфирмы о стоимости а/билетов и получаешь бабки
ВПД выписывают для прямой покупки а/билетов в а/кассах, например Ебург-Сочи
не тур, а именно билеты
можно частично расплатиться за тур требованиями, тогда вычитают авиаперелет сразу и оплачиваешь только наземку
очему огорчить? там еще можно завысить стоимость билетов, попробовать в турфирме договориться, им то пофигу чо писать, как таковой стоимости а\билета в готовом перекупленном туре нету :ultra:
ошибаетесь!! Сейчас они (военные
бухгалтера) просят чтобы стоимость авиабилета была написана и подписана с печатью ТОЛЬКО ТУРОПЕРАТОРА!!! Она (операторы) напишут реальную стоимость билета. Правда стоимость билета в туре - самая большая часть затрат.
шибаетесь!! Сейчас они (военные бухгалтера) просят чтобы стоимость авиабилета была написана и подписана с печатью ТОЛЬКО ТУРОПЕРАТОРА!!! Она (операторы) напишут реальную стоимость билета. Правда стоимость билета в туре - самая большая часть
затрат.
в том году знакомая поступила так как я описал, записано с ее слов верно :-D
Капец, эти дармоеды даже отдыхают за казенный счет!
сам то служил?? есть знакомые офицеры??
если нет- то фигню не пиши, а если есть- то не написал бы этот бред
дармоеды в офисах штаны просиживают за 15-20 тыщ рублей в
месяц, да в однокласниках и на форумах зависают :ultra:
Знакомые военные есть, летают в основном всегда в грузовом отсеке транспортного самолета, ну а чо, зато бесплатно.
чё смеяться-то??? им нормальные-то билеты не продают чтоли по требованию?
Цитата: От пользователя: zamurzilkin
Капец, эти дармоеды даже отдыхают за казенный счет!
лично я мужа вижу только по воскресениям и то не всегда и так 10 лет....не знаю ,что он там делает,но приходит домой ,ест и падает,на Одноклассники точно у него времени не хватает.
Цитата: От пользователя: Lus57
Сейчас они (военные бухгалтера) просят чтобы стоимость авиабилета была написана и подписана с печатью ТОЛЬКО
ТУРОПЕРАТОРА!!!
да.а не турагенства как это было 3-4 года назад.
Цитата: От пользователя: Dayna
какая турфирма работает с военными требованиями?
точно работает ПАНГЕЯ.мы там берём по требованию а не за деньги.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)