поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Ничего не понимаю по ценам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ничего не понимаю по ценам   #37106  наверх
Автор: Соск Маркин   (О пользователе)
Дата:   28 мая 2005 22:22

То, что из Москвы раньше летать было немного дешевле - это известно. Взглянул на наши цены (Элита-Трэвэл) и Москва , 14 дней, Египет.
Спецпредложение :-)
ХУРГАДА ЛИЛИЛЕНД БИЧ 4* AL стандарт 1268
+ $65 топливный сбор - это 1 (один) человек в DBL

Москва :

Lillyland 4* 04.06.2005 1399 14 AI Hurgada Standart
(Стоимость указана на ВСЕХ туристов и включает), попросил посчитать на 2-х взрослых.

Опух... $2666 против $1399 ... фигассе разница.
  |  Поделиться:  
Re: Ничего не понимаю по ценам   #37109  наверх
Автор: Monstr™ 
Дата:   28 мая 2005 22:55

Сергей! так сезон пошел, цены все взвинтили.
  |  Поделиться:  
Re: Ничего не понимаю по ценам   #37110  наверх
Дата:   28 мая 2005 23:15

Цитата:
От пользователя: Monstr ®

Сергей! так сезон пошел, цены все взвинтили.

Ээээ, а в мАскве - не сезон ?
Ну раньше была разница баксов в 100-150 на человека, но сейчас - 600 с лишним...
Причем, как я знаю Элита - это "Пегас" сейчас, московский оператор.
  |  Поделиться:  
Re: Ничего не понимаю по ценам   #37114  наверх
Автор: ДФедор  (О пользователе)
Дата:   29 мая 2005 00:45

Причем здесь Элита Трэвел..? Такое же агентство как и все остальные, правда рекламируют себя постоянно.., но круче от этого всеравно не становятся.... Обычное дело, толстые тетки всегда считают себя самыми крутыми в обществе... Наверное потому- что толстые....
В Египет проще всего поехать нахоляву... Заранее списавшись с любыми партнерами из Каира.. Т.е. просто купить билет и приехать... А Египетские партнеры встретят и устроят неплохую программу...
Необходимо только представиться.., будь-то бы это крутая фирма.., типа элита тревел.. или мурзик трэвел... Вот и все.... Билеты лучше приобрести у Московских держателей рейсов... Посмотри в инете что горит... Хотя в этом году почти ничего уже не горит...
  |  Поделиться:  
Re: Ничего не понимаю по ценам   #37115  наверх
Автор: В ожидании
Дата:   29 мая 2005 01:46

Цитата:
От пользователя: alex_shark

В Египет проще всего поехать нахоляву... Заранее списавшись с любыми партнерами из Каира
Можно подумать, у всех есть партнеры и друзья в Египте. Вы забыввете, что многие туристы по-английски то не говорят, я уже молчу про египетских "друзей", которые оооочень часто стремятся кинуть на бабки или хотя бы развести наших девочек на постель.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Флоренция 2025 279
Re: Ничего не понимаю по ценам   #37129  наверх
Автор: Litana
Дата:   29 мая 2005 17:10

Здесь вопрос вообще не об этом, друзья - не друзья, обсуждается организованный турфирмой отдых. Мне вот тоже интересно, почему в нашем городе на отдых за границей такие цены. Раньше говорили, что у нас самые дорогие авиалинии. Ну, предположим, так и есть, но ведь не настолько же. Судя по всему, у нас теперь не только самые дорогие авиалинии, но и самые дорогие турагенства. Я зашла на сайт туристической компании в Тюмени, там и то дешевле.
Просто наши компании сейчас деньги стригут вовсю: спрос есть, вот они и пользуются. Законы рынка, знаете ли. Даже при таких ценах самолеты полные летят. Значительно ведь подорожало что? Турция и Египет. Куда народ валит, туда нам цены и взвинтили.
Европа практически не вздорожала. Простой пример: Египет и Турция у нас дороже, чем в Москве, как вы посчитали - раза в два, а по Европе разница составляет 100-200 евро. Так что такие наши здоровенные цены целиком на совести наших туроператоров. И тут хоть возмущайся, хоть не возмущайся, это их право, хотя, может, это и не совсем этично с их стороны.
  |  Поделиться:  
Re: Ничего не понимаю по ценам   #37152  наверх
Дата:   29 мая 2005 21:11

Цитата:

Причем здесь Элита Трэвел..?

Причина простая - у них наиболее информативный сайт.

Цитата:

В Египет проще всего поехать нахоляву..

Насчет этого - очень не уверен. Есть у меня друзья в Египте, бывал там неоднократо, конечно же, такая мысль приходила в голову - только билет, а в Еги забронировать отель. Обсуждал и с друзьями "там" и на форумах "здесь". Вывод - будет большой гимор, не факт, что удастся попасть в отель в высокий сезон, и уже точно будет дороже отель (с нашими ценами не сравниваю этот просто дикость какая-то, сравниваю с Москвой).

Цитата:
От пользователя: Litana

Так что такие наши здоровенные цены целиком на совести наших туроператоров.

Да... пришла мАсква и идет мощное разводилово на бабки "уральских лохов" ( в их представлении).
Пожуем-увидим...
  |  Поделиться:  
Re: Ничего не понимаю по ценам   #37200  наверх
Дата:   30 мая 2005 12:10

Цитата:
От пользователя: Litana

Мне вот тоже интересно, почему в нашем городе на отдых за границей такие цены. Раньше говорили, что у нас самые дорогие авиалинии.

Ну, всепоглощающая жадность УА известна :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ничего не понимаю по ценам   #37220  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   30 мая 2005 13:11

Вот мы и взяли тур из Москвы, 25-го вернулись, все ОК.
Тут есть отчет: http://www.otzyv.ru/read.php?let=8255&v=&p=0
  |  Поделиться:  
Re: Ничего не понимаю по ценам   #37254  наверх
Дата:   30 мая 2005 15:35

Цитата:
От пользователя: Брошкина

Вот мы и взяли тур из Москвы

А как брали ? Здесь или напрямую в Москве ?
  |  Поделиться:  
Re: Ничего не понимаю по ценам   #37258  наверх
Дата:   30 мая 2005 16:19

Брали в Е-бурге в Гринексе по московским ценам, т.е. без гринексковской накрутки.
  |  Поделиться:  
Re: Ничего не понимаю по ценам   #37761  наверх
Дата:    3 июня 2005 15:04

У меня такое ощущение, что мАсква просто хочет или здесь бабосы лоховские нарубить , или чтобы никто не брал здесь туры, а все катались через Москву.
  |  Поделиться:  
Re: Ничего не понимаю по ценам   #37763  наверх
Дата:    3 июня 2005 15:11

Тез явно демпинговал в прошлом сезоне, а в этом бабки "потерянные" отбивает. Местные конкуренты удушены на корню.
  |  Поделиться:  
Re: Ничего не понимаю по ценам   #37764  наверх
Дата:    3 июня 2005 15:28

Я как понял, никого местных-то и не осталось. После того, как свернулся Джаз, остальных быстро перекупили.
  |  Поделиться:  
Re: Ничего не понимаю по ценам   #37767  наверх
Дата:    3 июня 2005 15:50

точно... была еще Элита, но и она сейчас по-моему Пегасовскими торгует
  |  Поделиться:  
Re: Ничего не понимаю по ценам   #37788  наверх
Дата:    3 июня 2005 22:32

Пегасом, пегасом :-)
С нее и цены брал.
Посмотрел сегодня - ситуация не изменилась почти ( +$30 примерно по Москве)
У нас снижать не хотят, еще и издеваются "Суперцены !"
  |  Поделиться:  
Re: Ничего не понимаю по ценам   #37809  наверх
Автор: Tigor  (О пользователе)
Дата:    4 июня 2005 15:31

Для корректности сравнения могу порекомендовать сравнивать цены Теза и Теза,Натали и Натали и пр.,т.е. брать вылеты из Екб и из Москвы,тогда картина будет ясна: разницы в ДВА раза по вылетам нет,мы продаем туры любых операторов и вылеты из любых городов.ПО сути -экономия невелика,но ВЫБОР по отелям и,главное,по датам-оччбольшой
  |  Поделиться:  
Re: Ничего не понимаю по ценам   #37848  наверх
Дата:    5 июня 2005 18:48

Цитата:
От пользователя: Tigor

Для корректности сравнения могу порекомендовать сравнивать цены Теза и Теза,Натали и Натали и пр.,т.е. брать вылеты из Екб и из Москвы,тогда картина будет ясна: разницы в ДВА раза по вылетам нет,мы продаем туры любых операторов и вылеты из любых городов.ПО сути -экономия невелика,но ВЫБОР по отелям и,главное,по датам-оччбольшой

Где бы у Вас на сайте это посмотреть ?
А цены я сравнивал - Элита-тревел и предложения операторов на Египетском клубе.
  |  Поделиться:  
Re: Ничего не понимаю по ценам   #44131  наверх
Дата:    2 августа 2005 13:47

Уравнивалось более менее с Москвой - разница в $100-150 была, сейчас Ёббург опять ушел в отрыв - 250-350 баксов разницы за место в double. Ну и 70 баксов - топливный сбор.
  |  Поделиться:  
Re: Ничего не понимаю по ценам   #44139  наверх
Автор: poseydon
Дата:    2 августа 2005 14:25

Всецело поддерживаю автора ветки - возущен также до глубины души - просчитываю вариант приобретения в Москве напрямую - Ваш опыт будет бесценным.
  |  Поделиться:  
Re: Ничего не понимаю по ценам   #44707  наверх
Дата:    5 августа 2005 23:39

А вот это совсем не понимаю, одно и то же агенство с вылетом в одну и ту же дату предлагает.
Внимание :

07.08.05 - 14.08.05/ ночей -7
ХУРГАДА ЛЕ ПАША 4* AL стандарт 979

и....
07.08.05 - 21.08.05/ ночей -14
ХУРГАДА ЛЕ ПАША 4* AL стандарт 806

Перегрев там что ли ?
:-d
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода