Не знаю, мож, я не уловила духа Рождества, но была в Праге как раз на 5 дней, последний из которых - Рождество.
Ничего особенного... фонарики, елка, глинтвейн.
Магазины закрываются раньше, праздник
семейный.
Не было того настроения... предощущения праздника.
может кто бывал в прошлый нг за границей сколько вообще стоит это удовольствие если пакупать билеты сейчас, и разница в ценах потом в октябре ноябре. Может быть какие нибудь спец предложения есть сейчас?
Цены дороже на праздники. Раннее бронирование не намного дешевле,просто вариантов больше... Сейчас на НГ по-моему даже еще цен не известно,хотя возможно я ошибаюсь...
Не знаю, мож, я не уловила духа Рождества, но была в Праге как раз на 5 дней, последний из которых - Рождество.
дух рождества мне неведом, встречали только новые года и европейское рождество
2008 встречали в праге
2010 в
Вене
везде было радостно, шумно, фейерверки круче чем у нас на день победы
в Праге с 3 или 4 мест стреляли
а вообще праздник внутри нас, никто вас не заставит радоваться, праздновать, если нет настроя :beach:
Сейчас на НГ по-моему даже еще цен не известно,хотя возможно я ошибаюсь...
ошибаетесь.
для примера зайдите на основные сайты самостоятельного бронирования отелей и задайте параметры: новогодние даты вот вам цена + то же на сайты
а/к. Итог: ваша поездка. .
Пакетники конечно считают еще сколько накрутить :-)
так кто мешает выбрать из этих краёв теплые - а не лезть в Европу?
да фиг его знает, как-то не складывается все новый год в теплоте
первый и последний раз встречал 1994 в ОАЭ, но был там по работе, случайно :-D
а так видимо
сила привычки, типа зима, то-се, не должно быть сильно жарко
хотя прошлый год в декабре на мальдивы сгоняли и 1 января в стамбул умотали :-D
ценник обычно отпугивает конский на НГ в теплые края, цены чуть не вдвое задирают :ultra:
новый год под пальмой, это очень здорово. Никакой суеты, пробок , салатов :-D
ценник выше , но это того стоит .
Рассматривали направление Карибского моря. Для нас проблемой было купить билеты на самолет. Поисками
занялись за три месяца , но билетов уже не было, даже в бизнес классе Люфтганзы не набралось четыре места. (были места в трасаэро , но это вообще не вариант для длительного перелета) .
Итог таков , с гостиницей без проблем, а вот билеты уже сейчас нужно бронировать.
а мне нравится). можно на лыжах покататься, а можно и не кататься. так побродить, глинтвейнчику попить, посмотреть из за теплого стекла на холодную улицу. время действительно там сонное (даже не смотря на праздники),
но какая то уютная атмосфера. действительно промозгло - вообщем моя тема. Нравится почему то. Да я и в Питер только зимой собственно...
По теме - если от самого НГ там ожидаете какой то мегадвижухи и всенародного бухича в экстазе и до утра (типа как у нас, только в европе) - сильно
разочаруетесь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)