вообще круто интернет меняет социальные коммуникации
вчера вечером разместил объявление на е1 в теме поиск попутчика
не прошло и часу, как написала девушка, что готова лететь, пообщались с ней по телефону, договорились сегодня встретиться в турфирме, пообщаться и если всё
устроит полететь
сегодня утром раздался звонок от неё, сказала, что ей позвонила девушка, которой она писала несколько дней назад (тоже поиск попутчика), и она готова лететь :-D
в итоге приезжаю в турфирму, вижу 2 девушек, выбираем отель, потом узнаем имена друг друга,
берем путевку (именно в таком порядке) в трехместный номер :-)
Дело даже не в том, что койко-место дешевле, в одиночестве ехать скучно, тем более далеко! Я ездила на Кубу с попутчиками, с которыми познакомилась здесь, на е1. Нас было аж 12 человек, все сдружились, было очень весело, отдохнули просто замечательно всей компанией, и сейчас общаемся, стали хорошими
друзьями :-) Планируем еще вместе поехать. Так что не надо относиться так критично - общага и т.п. Было здорово!
Куда едет -ТС не написал))
Но в любом случае компанией ехать веселее, чем в одиночестве. Не всегда есть возможность поехать со своими друзьями (отпуск не совпадает, финансовые возможности - да мало ли что)..
а когда с посторонними в номере живешь ключ от номера каждому свой выдают?
Ключ конечно каждому свой. Но с таким настроем как у вас, ехать с кем-то точно не стоит)) Потому что едут люди вместе, чтобы составить друг другу компанию,
вместе отдыхать, ездить на экскурсии, развлекаться. А если относиться друг к другу как к чужим - нет смысла тогда в совместном проживании.
Мы все кто ездил на Кубу стали лучшими друзьями за эти 2 недельки, что провели ТАМ :-)
Но с таким настроем как у вас, ехать с кем-то точно не стоит)) Потому что едут люди вместе, чтобы составить друг другу компанию, вместе отдыхать, ездить на экскурсии, развлекаться. А если относиться друг к другу как к чужим - нет смысла тогда в
совместном проживании.
у меня вообще такой проблемы нет. я с мужем езжу. с чужими конечно бы не поехала. нафик они мне там сдались то?
Сочувствую))) Даже с мужчинами не пофлиртовать, жуть))))) Я еду отдыхать в полном смысле этого слова, ото всех, в том числе и от семьи.
Да и выгоднее одной в финансовом плане -можно выбрать страну для отдыха
поприличнее, все-таки или бюджет на одного человека, или на двоих - разница ощутима.