Отель Ля Маркиз
Заявлен как 5* лакшери, на самом деле твердая четырешка второй линии
В общем и целом все неплохо, но достали израильтяне, ведут себя как цыгане, как в этот отель попали непонятно, но по ощущениям там при нас пол-израеля отдохнуло
В Санторини летали маленьким трехместным самолетом, дороговато, можно летать скай экспрессом, билеты можно купить прям в а/п Родоса или как-то через Инет, но я не нашел как
В воскресенье 25.06 слетали Aegan туда и Olympics обратно в Афины
Предварительно нашел принимающую фирму с лицензированным гидом через интернет. За 350 евров нас встретили-проводили на мерсе Е класса, провели экскурсию по Афинам, цену считаю адекватной. Плюс нам грек-хозяин фирмы Яннис
объяснил, что в воскресенье забастовок 100% не будет и это самое подходящее время для посещения Афин. Мы прилетели, посмотрели, улетели, а утром в понедельник там началось мочилово. Площадь перед Парламентом, где мы успели снять на видео построение гвардейского полка, поесть в Макдональце, скататься
на экскурсию на 2-этажном автобусе- разнесли и сожгли все к чертовой матери :ultra:
ЗЫ кому нужны контакты греков- пишите в ЛС
Лагерь бастующих, было тихо-спокойно, народу мало, негры тут же банчили очками и часами Версаче, Гуччи и прочих Дольчегабан
Бастующие с чувством юмора, напялили маску для подводного плавания и
венок на скульптуру
Это городок на Санторини, его фоты везде про Грецию печатают
красивый городок с голубыми крышами и дверями
И вообще Санторини это название осталось от итальянцев
Греки называют остров Фира, и
столица называется также
Недели за глаза хватит, я не любитель на солнце вялится и море люблю с кучей рыб, а тут их не так много было. Объехать остров можно за день и все интересное увидеть. Ну по олд тауну полазить денек еще
и по Линдосу.
Учитывая, что тему Греции решили для себя надолго закрыть совершили 2 поездки в афины и санторини, чтоб потом не жалеть, что что-то значительное в греции упустили и не посмотрели. Теперь нам туда действительно долго незачем ехать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)