Почему не обсуждаем
«Срок действия туристических виз теперь составляет шесть месяцев (прежде срок действия составлял один или три месяца) с возможностью трехкратного либо многократного въезда (ранее виза давала право однократного или двукратного въезда в страну)», - добавили в посольстве. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-351868-section...
Ура братцы и сестры
12/3 |
| Поделиться:
Re: Индия увеличила срок действия виз для туристов...
Новость прошлой недели.
Если здесь собирают старые новости об Индии, то у Эмиратов спецпредложении в Дели и обратно из DME - всего 13 000 руб, к небольшим. Тоже новость прошлой недели.
1/6 |
| Поделиться:
Всем кому было очень надо - без проблем получали полугодовые двухкратные визы последние лет пять-семь... так что чаще посещайте нормальные консульства, а не пиар читайте. ;-)
2/9 |
| Поделиться:
Добрый день,уважаемые путешественники! Раз пошел разговор об Индии,то задам и я свой вопрос: лететь в ГОА на Новый год выгоднее ,покупая тур, или самим покупать билеты с 2-3 пересадками и визу оформлять в ГОА?
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: мобимен ну я например видел собственными глазами
Ну можно на нынешние "спецы" по какой-нить Анталии поглядеть... :lol:
Некоторое представление... что творилось на Новогодние праздники с ценами за последние пару лет - типа есть не
понаслышке. Я обычно стараюсь обсуждать вопросы с практической стороны и с фактами - постебаццо на форуме - много ума не надо. ;-)
Цитата: От пользователя: 66vjybnjotu
Срок действия туристических виз теперь составляет шесть месяцев
Правда странно, что у меня в
паспорте есть полугодовая трёхкратная виза? :lol: и ещё как минимум у 10-20 знакомых... вам скан для подтверждения нужон иль до Уралмаша прокатитесь на оригинал поглядеть? ;-)
2/4 |
| Поделиться:
Правда странно, что у меня в паспорте есть полугодовая трёхкратная виза? и ещё как минимум у 10-20 знакомых... вам скан для подтверждения нужон иль до Уралмаша прокатитесь на оригинал
поглядеть?
к чему эта бравада? кому и что
ты хочешь доказать то?!
мне лично абсолютно пх что там у тебя в паспорте.
9/2 |
| Поделиться:
И где вас умных таких берут. не в инкубаторе случаем разводят, не?
Не. Не в инкубаторе. Не.
Смотрите на мир через распахнутое окно И-нета, а не подглядывайте за миром через замочную скважину Е1, таким же умным станете.
Новость, это сегодня завтра, ...но не через неделю.
Новость, это сегодня завтра, ...но не через неделю.
Так в том то и дело что я не писал об этом событии как о горячей новости. Если вы внимательно прочитаете первое сообщение, то увидите что вопрос был следующий "Почему не
обсуждаем?". А вы сразу взъелись))
3/1 |
| Поделиться:
В тур обязательно включат новогодний ужин за 100 баксов на человека
да дело не в ужине
индусы на НГ просто офигели - я байк взял за 500 рупий только потому, что 3 год арендовал у одной и той же тетки - остальные заряжали минимум
800 за сутки (и такая ситуация везде - то, что стоило 100 рупий - на НГ стоит рупий 400 - о они, сцуке - не торгуются о_О)
1/1 |
| Поделиться:
К вашему сообщению никаких претензий. Так же как и к Вам.
К Вашей старой новости я добивил свою старую новость. Только-то и всего. Потому, видимо, и не обсуждали, что старо и обсуждать нечего.
Моя реплика была адресована не Вам
1/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: FоX™[white] мне лично абсолютно пх что там у тебя в паспорте.
А чё ныть то начали? 8(
Цитата: От пользователя: FоX™[white] кому и что ты хочешь доказать то?
Вы чего-то попутали... С вами всего-то поделились реальными фактами
имеющими документальные подтверждения...
Цитата: От пользователя: Pavel. Всем кому было очень надо - без проблем получали полугодовые двухкратные визы последние лет пять-семь... так что чаще посещайте нормальные консульства, а не пиар читайте.
—8 | + - |
Глобально, долгоиграющая виза нужна считанным единицам (и они её получают), а прокантоваться в Индии полгода - мало кто асилит... :-D Да и последнее время в туристических местах шибко зашкаливающие цены относительно качества. Ходить по головам к окиану в котором и
поплавать-то нормально неполучиться - удовольствие для избранных. Когда бюджет хотя бы на месяц посчитаешь... помноженный на специфичный индийский сервис - вот тут ухохочешься. ;-)
0/4 |
| Поделиться:
Большое спасибо Вам ,что ответили :-) мониторю этот форум и знаю,что Вы -любитель Индии..Хотела даже Вас конкретно спрашивать о поездке в Новый год ;-)
Будем планировать отдых в ГОА в другое время..
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)