Наступило время отпусков и я хочу предупредить вас , если не хотите быть обманутыми и получить только лучшие впечатления об отдыхе не связывайтесь с туроператором Пегас!!!!! Мало того что они крадут дни отдыха у туристов путем изменения времени вылета самолета , но и еще не оказывают никакой помощи
при возникновении проблем за границей. Я с таким еще не сталкивалась, но получила хороший урок и хочу чтобы другие люди были осторожными при выборе туроператоров. Почитайте отзывы на других сайтах и убедитесь сами, что не только я пострадала. :weep:
ездил с туроператором тез-тур, так вот случаются люди которые проспали экскурсию, весь автобус их ждет полчаса (то есть 40 человек теряет свое время экскурсии), и уезжает а те проспавшие потом высказываают - тез тур говенный оператор, хотя виноваты сами -- обычно как то так
крадут дни отдыха у туристов путем изменения времени вылета самолета
Увы, это претензия не к туроператору, а к авиаперевозчику.
Жаль конечно, что годы идут, а "Пегас" по прежнему
выбирает вместо стабильных авиакомпаний "партизан от авиаперевозок", типа "Вимавиа".
Мои подобные претензии были в свое время оформлены еще в 2007 г., а "воз и ныне там" (С)... жаль.