а куда лучше в испании? У меня самолет в Барселону, в какой регион потом двинуть, чтобы молодежно-тусовочно было, непопсово, и соответственно относительно без переплат )) Море обязательно
2/1 |
| Поделиться:
Re: испания или кипр на распутье....куда интересн...
Однозначно Испания. ну что там на Кипре смотреть? пляж Афродиты? маленький островок....
Испания - это история, это классная архитектура, это коррида, фламенко, парки развлечсений. Одна Барселона чего стоит... Музей Дали супер! я однозначно за Испанию. :-)
11/1 |
| Поделиться:
а куда лучше в испании? У меня самолет в Барселону, в какой регион потом двинуть, чтобы молодежно-тусовочно было, непопсово, и соответственно относительно без переплат )) Море обязательно
Коста Брава
2/1 |
| Поделиться:
Почитайте отчет Весны по Испании в этом году.
Будет весьма познавательно. Тем более, что девченки описали все, вплоть до того где можно вкусно поесть. :-)
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)