поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Вопрос о потерянном багаже

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Вопрос о потерянном багаже   #365335  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте!
Вчера прилетел из Тель-Авива, а мой багаж нет. Оформил документы в Кольцово и пр. Говорят, что по закону у них есть 21 день на розыск. А в среднем уходит 7 дней на возврат багажа. Но дело в том, что вместо моего чемодана прилетел чемодан, который должен был улететь в Марсель. Существует еще вероятность, что мой чемодан вскрыла служба безопасности а/п Бен Гурион. Хотя зачем? И так был дотошный шмон с переворачиванием всех вещей и вытаскиванием всего и вся из чехлов и сумок. Еще и ремень с обувью уносили на обследование.
Кто сталкивался с подобным? Возвращают реально багаж или нет? А то жалко хорошие вещи, купленные в Израиле.

[Сообщение изменено пользователем 16.06.2011 16:18]

[Сообщение изменено пользователем 16.06.2011 16:18]
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос о потерянном багаже   #365399  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

Есть вероятность что это СБ вам устроила. Чемодан скорее всего найдут и вернут.

Цитата:
От пользователя: ЧПУ

хорошие вещи, купленные в Израиле.

такого не бывает - или хорошие вещи или куплено в Израиле - что-то одно может быть - а оба факта вместе ну никак.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос о потерянном багаже   #365448  наверх
Автор: Alexandr099   (О пользователе)
Дата:   

Теряли багаж из БАнгкока, нашли через 3 недели в Челябинске. Ждите.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос о потерянном багаже   #365460  наверх
Автор: Gold Member   (О пользователе)
Дата:   

Домой доставят, как в нормальных странах, или предложат проехать туда, где нашли и забрать самим?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос о потерянном багаже   #365467  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gold Member

Домой доставят, как в нормальных странах, или предложат проехать туда, где нашли и забрать самим?

в России обычно самому приходится тащиться в аэропорт
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос о потерянном багаже   #365481  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gold Member

в моем случае настойчиво предложили приехать в аэропорт Челябинска, иначе отправят обратно в Таиланд и тогда с концами :-D
Но, мне кажется, это такая чудесная авиакомпания - Северный ветер, у них такой "серсвис" :-D
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос о потерянном багаже   #365491  наверх
Автор: ребрендинг  (О пользователе)
Дата:   

ооооо
норд винд
йа йа
прекрасные воспоминания
тоже из Челябинска летал... :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос о потерянном багаже   #365630  наверх
Автор: Механик80уровня
Дата:   

у вас всех хоть находились чемоданы, а у меня вообще с концами, в Италии в том году чудестным образом исчез с трансфера.....Приехав в аэропорт я в истерике и в слезах обратилась к полусонной представительницы Натали турс, но все что она могла ответить это: " Я к этому отношения не имею: - очень круто))все как всегда по русски....в итоги вернулась я без чемодана, ( ну девушки меня сейчас поймут ,из Италии без чемодана, столько вещей - новеньких....) пол года "Натали турс" молчали, и я решила обратится в суд, суд выйграли...но пока ни каких денежных компенсаций на мой счет не перечислено((( и вот в августе уже будет год......и пока ни каких "сдвигов".....мораль - держите чемоданы в зубах.....
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос о потерянном багаже   #365639  наверх
Автор: Промто
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мобимен

в России обычно самому приходится тащиться в аэропорт

Если в Кольцово прибудет, еще можно будет тащиться. А если в другой город, то что делать?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос о потерянном багаже   #365646  наверх
Дата:   

Цитата:

Если в Кольцово прибудет,

ну если вы на розыск подали в Кольцово то туда и прибудет
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос о потерянном багаже   #365655  наверх
Дата:   

Цитата:

ну если вы на розыск подали в Кольцово то туда и прибудет

Я подал в розыск в Кольцово, потому как вылетал и прилетал сюда, а нашелся чемодан в Челябинске! 8( Туда и отправили забирать.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос о потерянном багаже   #365688  наверх
Автор: Mr. Frog  (О пользователе)
Дата:   

У меня потеряли трансаэро, не нашли.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос о потерянном багаже   #365705  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexandr099

Туда и отправили забирать.

это они борзеют - если бы он нашелся в Волгограде вас бы туда заставили бы за ним ехать?
по правилам минимум что обязана сделать авиакомпания - доставить багаж до аэропорта прилета - приличные авиакомпании доставляют домой - даже в России
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос о потерянном багаже   #365711  наверх
Автор: Жестокий ангел - ласковый бес 
Дата:   

Цитата:

приличные авиакомпании доставляют домой

А они есть, в России? :popcorn:
Приведите пример :write:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос о потерянном багаже   #365760  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жестокий ангел - ласковый бес

Приведите пример

нам доставляли Трансаэро и Аэрофлот
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос о потерянном багаже   #365798  наверх
Дата:   

Цитата:

о правилам минимум что обязана сделать авиакомпания - доставить багаж до аэропорта прилета - приличные авиакомпании доставляют домой - даже в России

Правила известны. Авиакомпания Северный ветер (Nordwind) туроператора Пегаст "уникальна". Предпочту более никогда не пользоваться ни услгами этого туроператора, ни этой авиакомпнией. Это реальный капетц! А еще говорят, что я толерантный. Не в этом случае! :-D :-D :-D :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос о потерянном багаже   #365852  наверх
Автор: пушааа
Дата:   

в следующий раз страхуйте багаж в страховых компаниях. хоть не личные вещи, но хоть денежная компенсация будет :write:
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос о потерянном багаже   #365869  наверх
Автор: isoma  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

теряли мой багаж израильтяне как то) причиной назвали сбой системы какой-то в бен гурионе. Написала сразу о потере в кольцово. Через 5 дней позвонили (хотя я им сама каждый день не по разу трезвонила :-D ) и сказали подъезжать забирать.
Чемодан был полностью мокрый! Слава богу, что у меня был недовес, когда улетала, тк при получении багажа мои отсыревшие вещички взвесили и вес на чуть-чуть даже превысил норму.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос о потерянном багаже   #366010  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: isoma

теряли мой багаж израильтяне как то

В Кольцово сказали, чо первым рейсом любой авиакомпании отправят мой багаж, если найдут. В Тель-Авив только УА летают еженедельно. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос о потерянном багаже   #366030  наверх
Автор: Keitrin
Дата:   

Цитата:

.... если найдут.

мило..

Цитата:
От пользователя: Kravchenko Daria

в итоги вернулась я без чемодана, ( ну девушки меня сейчас поймут ,из Италии без чемодана, столько вещей - новеньких...

:-( сочувствую
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос о потерянном багаже   #366038  наверх
Автор: ТаЮ 
Дата:   

страхование багажа это очень тонкая тема
во-первых,страховка уже включена в стоимость билета
во-вторых,если вы оформите страховку в ск,то выплата будет произведена только одним страхующим органом(либо ск,либо а/к)
в третьих,страховая сумма и выплата не силь будет отличаться от суммы кот.выплатила бы авиакомпю
отсюда вывод-доп.страховку не оформлять,не покупать дорогой чемодан и не везти в нем ценности
ценности оформлять грузом
мой чемодан не прилетел из турции,максимальная выплатап весу составила бы всего 2000р ,хотя только сам чемодан стоил
3700+вещей в нем было тыщ на 20(это в 2007г)
в итоге вернулся потеряшка через 2 недели ,грязный,но целый
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос о потерянном багаже   #366040  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

в 2007-м летели из Греции с коллегой по работе. У неё багаж в Москву улетел. Пригнали через 3 дня. Весьма помятый
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос о потерянном багаже   #366116  наверх
Дата:   

Мой багаж должен был прибыть вчера Турецкими авиалиниями, а в Кольцово сказали, что по непонятной причине он улетел в а/п Шарля де Голя. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос о потерянном багаже   #366129  наверх
Автор: Механик80уровня
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Keitrin

сочувствую

Спасибо...А про то что бы страховать....знаете, ни кому в голову не приходит страховать свои лифчики и трусы... :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос о потерянном багаже   #366154  наверх
Автор: sistele
Дата:   

летали на кубу в декабре, на обратном пути, уже в Москве, не досчитались чемодана, написали заявление, прилетели в Екб. 02.01.11 в 22 вечера позвонили из Трансаеро, сообщили: "Ваш багаж найден, встречайте в Кольцово, в 5 утра". В итоге наш чемодан из Кубы ошибочно улетел в Канаду, его там дополнительно в "защитную" пленку перемотали и отправили обратно на Кубу, а потом уже из Кубы в Москву, ну и далее в Екб. В итоге абсолютно целый и невредимый вернулся наш "путешественник".
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода