доброго времени суток всем.
тема глупая но давайте советы опыт и т.д.
две подруги сегодня не улетели на своем рейсе из турции,причина загулялись по порту и когда подошли было поздно.
можно ли улететь на другом рейсе этого же оператора посмотрел в инете места вроде есть. оператор
пегас.
0/0 |
| Поделиться:
Re: как улететь из турции, если свой рейс уже улет...
Нью-Йорк. Едет мужик по мосту над рекой. Смотрит - девушка стоит, прыгать собралась. Он - по тормозам и давай ей орать:
- Что Вы, мисс! Не вздумайте этого делать!
Она:
- Вам не
понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Все прыгаю...
Он:
- Постойте! Я моряк, я проведу Вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим... У Вас пройдет депрессия, и Вы будете жить долго и счастливо!
И уговорил. Привел на корабль и поплыли.
Каждый вечер наведывался к ней в трюм. Приносил ей еду... Ну, и трахал её, естественно, тоже...
И проплыли они так недели две. И вот, однажды, капитан, делая обход, нашел ее в трюме. И взмолилась мисс:
- Умоляю Вас, не увольняйте матроса! Он такой хороший... Он мне жизнь спас. У меня
была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон,
Париж, Рим! . . И вновь обрету счастье...
А капитан в ответ:
- Какой Лондон, мисс, какой Париж? Это паром!
29/1 |
| Поделиться:
воспринимай спам, как апы теме)
по теме уже отписались: чартер просрали - лететь теперь только за свой счет
у них нет денег? закинь им на карточку, прилетят - рассчитаются, подруги
же)
нет карточки? посмотри расписание, авиаперевозчиков и через инет оплати билеты сам. где распечатать бумажку они, наверное, найдут(да она и не нужна обычно)
не известно есть ли карта,есть ли кредиткп,непонятно сколько налички!
В
такой ситуации первым делом забросил бы одной из незадачливых подруг денег на телефон, чтобы быть всегда на связи.
Далее, необходимо понимание их финансового положения. Если им срочно требуется нал, western union Вам в помощь.
В общем, не паникуйте, @!#$ happens. Девушки не в самой
плохой ситуации - это все лучше, чем отстать ночью от поезда где-нибудь на станции Ерофей Павлович, будучи в трениках, майке, шлепках и с двумя только что купленными пирожками в руках.
Что-то очень сомневаюсь...насколько я понял Автора, Пегас-таки выполнил свои обязательства: привез девушек в аэропорт, наверняка довел до стойки регистрации, показал на табло, где их рейс, пожелал
счастливого пути и укатил по своим делам.
Цитата: От пользователя: Po6uH
две подруги сегодня не улетели на своем рейсе из турции,причина загулялись по порту и когда подошли было поздно.
Если брать на себя оплату перелета каждого загулявшего по duty free
пассажира, то это какой-то детский сад получается.
10/0 |
| Поделиться:
Связаться с представителем туроператора обязательно! Объяснить ситуацию, улететь на следующем чартере. Не они первые - не они последние. Нормальные компании обычно помогают своим туристам и несут за них ответственность до прибытия на место отправки - т.е. в родной аэропорт.
4/2 |
| Поделиться:
Вы, кстати можете связаться с представителем турфирмы, находящимся сдесь и получить все инструкции, закинуть бедолагам деньги на телефон, или пусть они купят местную симкарту, а вы тут карту айпи, или по какому - нибудь скайпу будете с ними общаться и на путь истинный наставлять :-) . Ну как то так.
3/0 |
| Поделиться:
тоже недавно была ситуация, сестра мужа попала в турции в больницу и пропустила рейс, мы смотрели билеты, выходило примерно 15 000 в одну сторону, хотели даже лететь за ней, но потом ей стало лучше, страховая оплатила билет и она прилетела самостоятельно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)