Дано: неделя отпуска по причине мелкого ребенка. Мало денег по той же причине.Очень мало денег))))))))) Автомобиль либо поезд. Хочу: август,теплое местечко с возможностью купаний. Удаленность от Екатеринбурга не более 1000 км . Хочется:.. ну Волгу наверное.. возможность снять недорогую квартиру....
да просто поспать без дитя и поваляться на берегу хочется...., а денег мало(((((((( весь бюджет тыщ 7 на неделю... Может кто что присоветует :-)
таватуй в августе с таковым бюджетом рулит... можно даже разгулятсо
для "теплое местечко с возможностью купаний... да просто поспать без дитя и поваляться на берегу хочется" всяко лучше волги
ты мальчик сядь в декрет с годовалым дитем, да один. дак я те тоже посоветую...да еще ремонт,да еще ипотека... я нормально зарабатываю для декрета.. просто хочется немного отдохнуть без
дитяти...
Цитата: От пользователя: MassEbu
да просто поспать без дитя и поваляться на берегу хочется" всяко лучше волги
почему? мне хоца немного "путешествия"... нереально думаете на эти деньги? и таватуй в августе ведь холодновато....
советов бы хотелось на предмет: есть местечно Н, там река,недорогие квартриы в съем и тепло...
Добавьте к бюджету еще немного, и слетайте в Турцию хотя бы по горящей. Тут вы разве что комаров покормите на берегу, а на озерах в августе уже холодно купаться.
А на Волгу вам в такой бюджет не
уложиться.
да еще и отсутствие головного мозга - влезать одной, в декрете, с ребенком в ипотеку. Ты это делала добровольно, тебя никто не заставлял, так что не надо ставить это в оправдание - это очень глупо. Тут явно не о отдыхе
думать надо, потрать деньги на погашение ипотеки, или на ребенка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)