В этом году в Сиде едем (ребенок маленький особо вибирать страну не пришлось едим в проверенное место), в Египте море конечно красивое но вся эта живность я ее реально так боюсь, как то были меня там рыба толи
не рабы цапнула так потом месяц нога от ожога заживала (все желание отбила ехать в Египет), а вообще хочу в Каир съездить не была там!
Если в августе в Турцию поедете - то лучше выбирайте Кемер, в Сиде в том году в августе жутко душно и влажно было - постоянно мокрые ходили, одежду хоть выжимай каждый час.
ИМХО в Египет можно съездить единожды, в шарм, ради моря и всего что глубже поверхности моря. Каир конечно тоже посмотреть стоит. Плюсы Турции - природа, гораздо больше интересных мест, в разы интереснее история страны. Турки лично мне показались гораздо более гостиприимными. Отели одной категории с
Египте наверное лучше, питание больше пришлось по вкусу в Турции. Считаю что в таких поездках не стоит ограничивать себя рамками отеля, смотрите страну в которую едете. Как то так. Если море и песок, то либо Хургада либо Анталия наверное.
Был в Турции, но не был в Египте. Но почему-то согласен вот с этим:
Цитата: От пользователя: Denchi
Плюсы Турции - природа, гораздо больше интересных мест, ... Турки лично мне показались гораздо более гостиприимными. Отели одной категории с Египте наверное лучше
а также:
Цитата: От пользователя: Natalia 7775
Египет хорошо осенью, зимой!!1 а летом там очень жарко!
Я была и в турции и в египте и вот какие выводы за это время сделала: египет в первую очередь это красоты моря, весь этот подводный мир невероятно интересен и занимателен, без таких экскурсий в египте вобще не понятно что делать, я бы в египет поехала с ребенком, показать красоту морскую, или с мч
на романтический отдых или заняться серфингом основательно.
А вот турция всегда гудит ночью, поэтому там больше молодежный отрыв (на самом деле не только молодеж там отрывается), в море смотреть не на что, разве что на водном транспорте кататься, ито серфинга и подобного там практически нет,
а в египте есть специальные курорты для кайтеров и серферов. В египте в пустынях делать совсем нечего и экскурсии к бедуинам это полный бред и очень сильно выматывает. Опять же древние места в Египте, но я так на них и не помотрела (мест куча, Каир, Луксор, Александрия и другие).
Египет берет
красотой, турция своей тусовкой. И да, Турчане более гостепреимны, но кто знает какие стали Египтяне после событий этой зимы :-) египет сплошные экскурсии, турция больше "отельный" отдых. А отели я всегда стараюсь выбирать хорошие по звездам, начиная от 4, но ребята в турции говорят что если возьмешь
тройку, то будет еще веселее, так как тройки самые молодежные отели, а пятерки и ультры больше семейные.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)