Матушка собралась родню проведать, а знакомые сказали, что теперь з/п нужен, и без него ж/д билет не продадут даже.
Правда или гон? Когда было официальное сообщение?
Кибер а у тя ПАДИ какого уровня? Не знаешь во вьетнаме можно дайвингом позаниматься? И как там с прокатом снаряги? А тоя дайвер молодой... Ниче не знаю.
Ну нифига себе в таком случае народ гонит :-)
А главное, непонятно зачем...
Цитата: От пользователя: Саня Ниваклуб
Кибер а у тя ПАДИ какого уровня?
Adwanced Open Water +
Deep Diver
Не знаешь во вьетнаме можно дайвингом позаниматься? И как там с прокатом снаряги?
Фиг знает, не был во Вьетнаме. Говорят, можно, но подробностей не знаю.
А чем Тао не устраивает?
А тоя дайвер молодой... Ниче не знаю.
Да я тоже не "старый", OWD только в декабре получил :-)
Может лучше в тематический форум "Подводное плаванье" с этой темой? Там опытные люди тусуются :-)
Могу одну неприятную вещь сказать. Не знаю как в этом году, но в прошлые годы, если едешь с обычным Российским паспортом, то хохляцкие таможенники на 19-ю страницу по какому-то своему тайному указу любят ставить штампик о пересечении Российско-Украинской границы. Хотя с российской стороны им
регулярно говорят что такого делать нельзя.
А по приезду в Россию выясняется, что такие штампики в паспорте не являются предусмотренными и потому паспорт автоматичкси становится недействительным.
Самому по этой причине уже пришлось поменять российский паспорт :-(
это было раньше, очень раньше. сейчас этого нет. Им за это попало................
А так то да, Вы правы, если в гражданском паспорте поставили штамп, то можно его уже и выкинуть.
Так же особо обратите внимание на годность паспорта: к примеру СМЕНА ФОТО. Могут просто не пустить .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)