Жениться Вам, видимо, тоже не надо? Женщины тоже все одинаковые?
третий раз правда неохота :beach:
Цитата: От пользователя: Дорогой Россиянин™ /aka glukho...
я так понимаю, что они всегда и везде будут казаться одинаковыми, если
летать чартером.
чем чартер отличается от регулярного рейса???
я писал про то, что страна эта не прикалывает, море ниочемное, антисанитария повсюду, нищее население, общественные пляжи
вчера по РБК была передача про Тай, в очередной раз убедился, ничего интересного там
нет
всех этих обезьян, слонов, крокодилов, черепах я уже видел
а остальное не впечатляет
я писал про то, что страна эта не прикалывает, море ниочемное, антисанитария повсюду, нищее население, общественные пляжи
вчера по РБК была передача про Тай, в очередной раз убедился, ничего интересного там нет
Вы точно про
Таиланд? Или про Паттайю?
Это 2 большие разницы, как говорят в Одессе :-)
Во всяком случае насчет "ниочемного моря" и "антисанитарии повсюду" - как-то погорячились...
ха...чот не заметил я шипко нищеты в Тае...может рядом... в Кампучии, Лаосе, Мьянме дела и похуже...но ни как не в Тае.
Да, есть расслоение...есть богатые, есть бедные, есть гострабайтеры...но ситуация
никак не хуже чем у нас, в бытовухе пожалуй даже и получше будет...думаю вы сильно удивитесь, когда воочую увидите эту "нищету" с прекрасной инфроструктурой, многоэтажными торговыми центрами, многоуровневыми автомобильными развязками, отличными дорогами и т.д.:cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)