Всем привет!
Подскажите, пожалуйста какие там цены на рынках одежды???
Интересует, например, мужская рубашка (с высоким стоячим воротом) которая у нас стоит в бутиках от 2х тыс.руб. Вот не знаю сколько с собой брать $$$$
привет привет....если это какой нибудь рынок то такая рубашка будет стоить от 10 до 35$, а если торговый центр то цены конечно там повыше...качество везде примерно одинаковое....
:-D:lol::-D
такого бреда я уже давно не
слышал .....
хороший торговый центр мигрос на выезде из анталии в сторону кемера .
неплохой подбор торговых марок среднего ценового диапазона : лакост , дизель , квиксильвер и много других .
деревенские рыночки туристических поселков рядом не стояли по качеству товара.
не понимаю, чего все автора заминусили. не нравится, не отвечайте.
Я постоянно в турции покупаю мужу рубашки, правда в магазине, а не на рынке.
Цена от 25-40 долларов. В завивисомти от производителя. Качество хорошее, стираем, не линяет.
была я в "Мигросе". Если честно ,вообще ничего не понравилось. Ни выбора, ни распродаж (видать не судьба). Цены такие же. Если уж шоппинг, то в Европе. По крайней мере выбор точно больше
Мне пофиг, кто их реально шьет, и где (Китай, Филиппины, Лаос). Сайт в Англии, рубашки я получаю по почте.
Качество выше, чем продается в наших, простите "бутиках". Времени и денег
на покупку тратится меньше.
Минусерам: что-то прикупить в поездке - да не вопрос. Но ехать отдыхать, имея целью закуп шмотья "в промышленных" масштабах - этого я не понимаю. Это не отдых, а поездка на бизнес-закуп...
Как вы покупаете одежду без примерки? 45 размер иногда отличается друг от другу (шириной высотой).
Цитата: От пользователя: Cybervlad
что-то прикупить в поездке - да не вопрос. Но ехать отдыхать, имея целью закуп шмотья "в промышленных"
масштабах - этого я не
понимаю. Это не отдых, а поездка на бизнес-закуп...
Что вас так зациклило на этом отдыхе? Вечерами прогуливались по Алании, с удовольствие походили по местным торговым центрам, прикупили понравившиеся вещи.
Но ехать отдыхать, имея целью закуп шмотья "в промышленных" масштабах
Да ладно Вам. Я вот всегда так делаю. То есть в плане поездок раз в два года (пару раз в три получалось) - обязательно Италия или Испания. Там и закупаемся. Не
напрягает. Утром - пляж, вечером - магазины.
Остальное - по нешоппинговым странам.
Такие вещи надо покупать в
интернет-магазинах, а на отдыхе - наслаждаться морем и солнцем
меня вот не ломает прогуляться по магазинам - я обязательно привожу из поездок шмотки - конечно не в промышленных масштабах - но не по
одной. я например кайф получаю когда покупаю отличные вещи за половину европейской цены и за четверть от нашей.
тем более что спутнице моей это обычно значительно большее развлечение чем любая экскурсия - а чужие желания надо уважать)
меня вот не ломает прогуляться по магазинам - я обязательно привожу из поездок шмотки - конечно не в промышленных масштабах - но не по одной. я например кайф получаю когда покупаю отличные вещи за половину европейской цены и за четверть от нашей.
тем более что спутнице моей это обычно значительно большее развлечение чем любая экскурсия - а чужие желания надо уважать)
+100
мы вообще иногда шоппингу целый день отдаем , если сгорели на солнце....
Цитата: От пользователя: Etwas (виктимолог 3-го разряда...
Цены в Турции и в России одинаковые на бренд-нейм
+100500
В целом, ИМХО, за бугром есть шоппинг 3 видов:
1. Дешевая китайчатина, которой полно и в России на многочисленных китайских рынках. Определить ее проще простого -
ряды сумок Gucci, Prada, Luis Vuitton и т.д. с одинаковым дизайном, ценой долларов/евро в 20 и разными лейблами. Все дешево, но какчество оставляет желать лучшего. Таких мест лично я избегаю.
2. Местные бренды, не представленные или слабо представленные в РФ. Если не гнаться за лэйблом, а
выбирать умом, то здесь можно очень хорошо выиграть за счет отличного качества и приемлемых цен.
3. ТЦ с продукцией глобальных брендов. Цены с РФ примерно одинаковые, ассортимент побольше, да и шанс попасть на распродажу с отличным дисконтом также несоизмеримо выше, чем у нас.
Цитата: От пользователя: Power81
Как вы покупаете одежду без примерки? 45
Вещь вещи рознь. Костюм без примерки брать явно не стоит, а вот футболку или рубашку - вполне можно. С футболками вообще просто: L - это и есть L, XL - это XL, ошибиться оооочень трудно.
Если, конечно, итальянское брать, то тут лучше перестраховаться и взять на размер больше, ибо грешат макаронники тем, что шьют маломерки.
С рубашками немного потяжелее, но если знать свою ростовку+ворот, то можно рискнуть. Купив один раз и поняв, что данная фирма шьет по подходящим лично Вам
лекалам, вполне можно заказывать и дальше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)