Всем здрасти!!! :hi: Собираемся с мужем в июле на выходные поехать на базу "шишки". :super: Хотелось бы узнать, кто ездил не давно, там хорошие номера? Я хотела бы забронировать номер "премиум". Красивое ли место? Вкусно ли в кафе кормят? И есть ли минусы на этой базе? К чему быть готовым? Спасибо
всем заранее!!!
Был в начале мая. Так себе, если только руководствоваться принципом цена-качество. (я ездил бесплатно :-D ) Номера чистые, напоминают комнаты из пионер лагеря, в кафе готовят вроде вкусно, мы готовили мясо сами, поэтому особо ничего сказать не могу. В целом пару-тройку дней провести там можно.
Был в начале мая. Так себе, если только руководствоваться принципом цена-качество. (я ездил бесплатно ) Номера чистые, напоминают комнаты из пионер лагеря, в кафе готовят вроде вкусно, мы готовили мясо сами, поэтому особо ничего сказать не могу. В
целом пару-тройку дней провести там можно.
Хотелось рассказать про базу. Ездили туда с мужем 16 июля по 17 июля на сутки. Честно, мне все понравилось. Номер действительно такой, как показан на сайте, чистый, большая двухспальняя кровать, удобная, мягкая. номер сделан как спальня. Есть отопление, не жарко наоборот хорошо. Маленький столик,
есть холодильник, на холодильнике стоит телевизор, Есть маленький диван еще в номере, так же есть в номере душевая с туалетом и в номере как бы в прихожей есть телефон, и висят 2 халата, 2 полотенца. База сама по себе маленькая территория, тихо, спокойно, 4-5 беседки около каждой мангал, есть около
гостинице летнее кафе, где раставлены столы для банкета любого буквой "П", она не убирается. До озера Балтыма идти примерно мин 3, честно, Балтым огорчил. ооочень грязная вода. Кафе тоже очень понравилось, во-первых, красиво оформлено, прям под стиль названия, во-вторых, нам понравилась еда.
вы сейчас про все базы отдыха тут спросите в каждой отдельной теме??? 8(
не проще было бы воспользоваться поиском по форуму или хотя создать одну тему: выбираем базу отдыха :ultra:
сам недавно выбирал с помощью яндекса :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)