поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

База "Шишки"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
База "Шишки"   #360906  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем здрасти!!! :hi: Собираемся с мужем в июле на выходные поехать на базу "шишки". :super: Хотелось бы узнать, кто ездил не давно, там хорошие номера? Я хотела бы забронировать номер "премиум". Красивое ли место? Вкусно ли в кафе кормят? И есть ли минусы на этой базе? К чему быть готовым? Спасибо всем заранее!!!

[Сообщение изменено пользователем 27.05.2011 14:00]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: База "Шишки"   #360909  наверх
Автор: pandir
Дата:   

Был в начале мая. Так себе, если только руководствоваться принципом цена-качество. (я ездил бесплатно :-D ) Номера чистые, напоминают комнаты из пионер лагеря, в кафе готовят вроде вкусно, мы готовили мясо сами, поэтому особо ничего сказать не могу. В целом пару-тройку дней провести там можно.

[Сообщение изменено пользователем 27.05.2011 13:38]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: База "Шишки"   #360913  наверх
Автор: океан любви
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pandir

Был в начале мая. Так себе, если только руководствоваться принципом цена-качество. (я ездил бесплатно ) Номера чистые, напоминают комнаты из пионер лагеря, в кафе готовят вроде вкусно, мы готовили мясо сами, поэтому особо ничего сказать не могу. В целом пару-тройку дней провести там можно.

понятно, спасибо!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: База "Шишки"   #372780  наверх
Дата:   

Хотелось рассказать про базу. Ездили туда с мужем 16 июля по 17 июля на сутки. Честно, мне все понравилось. Номер действительно такой, как показан на сайте, чистый, большая двухспальняя кровать, удобная, мягкая. номер сделан как спальня. Есть отопление, не жарко наоборот хорошо. Маленький столик, есть холодильник, на холодильнике стоит телевизор, Есть маленький диван еще в номере, так же есть в номере душевая с туалетом и в номере как бы в прихожей есть телефон, и висят 2 халата, 2 полотенца. База сама по себе маленькая территория, тихо, спокойно, 4-5 беседки около каждой мангал, есть около гостинице летнее кафе, где раставлены столы для банкета любого буквой "П", она не убирается. До озера Балтыма идти примерно мин 3, честно, Балтым огорчил. ооочень грязная вода. Кафе тоже очень понравилось, во-первых, красиво оформлено, прям под стиль названия, во-вторых, нам понравилась еда.

[Сообщение изменено пользователем 21.07.2011 13:04]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: База "Шишки"   #372793  наверх
Автор: MisterZ007
Дата:   

Цитата:
От пользователя: океан любви

Ездили туда с мужем 16 июля по 17 июля на сутки. Есть отопление, не жарко наоборот хорошо.

ЭМММ ???

Цитата:
От пользователя: океан любви

весят - палатенца - гостиннице - раставлены - уберается.

Ужас !
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: База "Шишки"   #372802  наверх
Автор: Партизан Бога 
Дата:   

вы сейчас про все базы отдыха тут спросите в каждой отдельной теме??? 8(
не проще было бы воспользоваться поиском по форуму или хотя создать одну тему: выбираем базу отдыха :ultra:
сам недавно выбирал с помощью яндекса :beach:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: База "Шишки"   #372808  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Портрет партизана

не проще было бы воспользоваться поиском по форуму или хотя создать одну тему: выбираем базу отдыха
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: База "Шишки"   #372979  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MisterZ007

Цитата:
От пользователя: океан любви
весят - палатенца - гостиннице - раставлены - уберается.
Ужас !

Извините за ошибки! Просто писала с телефона :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода