Давно искала такое, и тут не раз обсуждали, что хорошо бы покупать туры прямо по инету, и вот меня "навели" на интернет-магазин туров, чем с вами и делюсь)))
Единицы турфирм ( во всяком случае, я нашла только одно, с ними и ездила долго) в Екатеринбурге принимают оплату по карточке
банковской, а когда просто нет времени 2 часа ехать везти деньги за оплату тура, то это очень неудобно.
Единицы турфирм ( во всяком случае, я нашла только одно, с ними и ездила долго) в Екатеринбурге принимают оплату по карточке банковской, а когда просто нет времени 2 часа ехать везти деньги за оплату тура, то это очень неудобно.
да почти везде принимают. просто некоторым т/ф это невыгодно, т.к. банк с них берет комиссию за обслуживание терминала в рамзере 1%, а т/ф не хотят ее платить. потом, либо нал, либо безнал, но +1% к путевке. Правда есть продвинутые т/ф, которые берут безнал без %
http://www.tourbank.ru/ - получить скидку 10%, оплатить по безналу.
Карточкой тоже можно, комиссия 2%.
хм..а я знаю про этот ресурс, а вот про то,что картой платить там можно, и не догадывалась,и никто не сказал))) я там находила, потом шлепала в турагентство, и там оплачивала,причем,несколько раз так покупала, сетовала,что картой
нигде не берут оплату, мне сочувственно кивали, и НИКТО не разу не сказал,что по карте там же и берут))))))