Скоро в Реж и Артемовский еду, тоже запостить кучу тамошних фоток чтоли?
запости,
Цитата: От пользователя: Портрет куртизана
Вопрос к модератору формат не?
сможешь, не?
зы, какбэ россия незачот? а чем, что
нероссия этот ваш тагил рулит? турция охренительно, самара - нет? епт, это репортажная съемка, ты окажись там, для начала, нищеброд.
зы, какбэ россия незачот? а чем, что нероссия этот ваш тагил рулит? турция охренительно, самара - нет? епт, это репортажная съемка, ты окажись там, для начала, нищеброд.
ну все слил :-D:lol:
алегарх
просто одно дело
красивые фотки с видами Новой Зеландии, а другое какая-то футбольная хрень из российской провинции
болельщики спартака в последнем туре как раз показали это все в полной красе
Сам являюсь болельщиком и посещал например матч Барселона-Валенсия в 2006-ом
но мысли постить эти фоты
здесь как то не возникло :ultra:
да, ты видел это в новостях, я видел это вживую. не хочешь смотреть фотки - вали из темы.
никогда не хотел быть в эпицентре стихийных бедствий и массовых беспорядков, потому стараюсь быть предусмотрительным и на матчи русчемпа не
хожу
фотки так себе, не хочу их смотреть, спецом даже графику отключил
с форумом ты ошибся- тебе сюда надо http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=41
культуре парниша тож поучиться не мешало бы
базар свой фильтруй :ultra:
Цитата: От пользователя: Johnny21
самара-говно, новая зеландия-зыбонско?
первый тезис спорный, со вторым согласен
потому что крупных планов и красок сделать не удалось?
потому что ума хватает не путать футбольный форум и форум путшествий и
отдыха :ultra:
я не буду перечислять да на какие матчи я ездил, спасибо.
так, зануды, поясняю, форум "отдых и путешествия". посещение матча - неотъемлемая часть отдыха о путешествии в самару и отсутствие этих фоток сделает незавершенным отчет. кому интересно - велкам, остальные со своими советами культурно идите отсюда в другие темы. на сем дискуссия закрыта.
Тема в формате форума. Не очень понимаю чем футбольный матч как повод для путешествия отличается от свадьбы принца.
Ещё бы научиться автору темы воспринимать критику как критику, а не как повод для драки, было бы совсем хорошо.
Johnny21 предупреждение.