Здравствуйте, перерыл весь интернет и не могу понять можно ли в Финляндии отдохнуть на берегу моря или озера с купанием там... информация интернета по отелям никакой ясности не вносит.... может кто-нибуть ездил в Финляндию загорать? 8( .... (Турции и Египты уже надоели до рвоты...)
на Финском заливе только отдыхала, полагаю, нечто похожее и в Финляндии.
1- природа обалденная
2- воздух аналогично, тк море и лес, смесь чудесная.
3- была в августе в начале, было +35
фишка в том, что погода может измениться за полдня, вплоть до урагана)
учитывая, что до границы с Финляндией было 150 км, нууу, полагаю, очень похоже )))
И воще, зачем тебе Финляндия, поезжай в Зеленогорск, там такие люди душевные живут! :-D
Санаторий "Балтийский берег" , четырехразовое питание, душ шарко, закаты неимоверной красоты, старые дачи, уууууууууу
да нет, с лечением и питанием 1700 в день. Можно снять квартиру или дачу, дешевле.
До Питера ,я конечно , бесплатно летела, это еще затратная часть, не спорю.
но я благодарна друзьям,
что меня выдернули, я знать не знала, что есть такие красивые места )
фильме есть хороший Особенности национальной рыбалки
Сюжет
Генерал Иволгин, егерь Кузьмич, Лёва Соловейчик и компания, знакомые зрителям по фильму «Особенности национальной охоты» отправляются на рыбалку. Не без помощи водки, выйдя в море они сбились с курса и оказались на
территории сопредельного государства — Финляндии. В частном отеле на берегу Финского залива, который «рыбаки» сперва принимают за 13 кордон Кузмича, пьянка продолжается. По утру проснувшись, протрезвев и осознав, что они нелегально находятся за рубежом, участники рыбалки удирают обратно в Россию, в
спешке забыв в отеле 15 ящиков водки. Вскоре в отель нагрянула полиция и его хозяевам грозит обвинение в контрабанде спиртного (плюс в Финляндии довольно жесткий "сухой закон"). А у «рыболовов» встаёт новая задача — вернуть честно купленную водку. Помогают им в этом российские военные моряки и
подводная лодка «Малютка», в качестве которой выступали две сверхмалые подводные лодки проекта 865 «Пиранья»[1].
Цитата: От пользователя: Чучелко Мяучелко(inner smile)
до границы с Финляндией было 150 км
была в Хельсинки в конце сентября - начале октября 2009 года... могу сказать, что погода в Питере ооочень сильно отличалась, хотя там всего 300 км разница... если в Питере все время шли дожди,
было довольно холодно, то в Хельсинки светило постоянно солнце, только один день хорошо так поливало... а летом там должно быть вообще шикарно... там воздух очень чистый... видимо, все тучи сносит просто на Питер, а в Финке в это время отличная погода...
ps по пляжному отдыху не
подскажу... знаю, что в Эспоо есть аквапарк - часть горок в павильоне, часть на открытом воздухе, т.е. явно там не "моржи" катаются, значит, погода позволяет))
Друзья мои питерские говорят, что в Финляндии очень хорошо отдыхать именно на озерах и что рыбалка обалденная;-)
Природа там , действительно, неповторимая, стоит поехать.
Финский залив, полагаю, так же как и Балтика- везде одинаково- свинцовая , хоть в России , хоть в Финляндии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)