Заграничный паспорт заканчивается в июле. Могу ли в начале июня уехать в Турцию (или подобное) на пару недель?
или есть ограничение по срокам?
подскажите кто знает, очень надо
2/2 |
| Поделиться:
Re: Если загр.пасп. заанчивается в июле - могу ли ...
Смогут если пропустят на границе. Для Турции окончание паспорта не менее чем 3 месяца после возвращения
опять двадцать пять
этого ограничения уже 2 года как нет
Цитата:
National Russian
Fed. (RU) /Embarkation Russian Fed. (RU)
Destination Turkey (TR)
Passport required.
- Passport and/or passport replacing documents must be valid
for the period of intended stay.
Visa required, except for Holders of normal passports for a
max.
stay of 30 days being nationals of Russian Fed..
и забудьте про туроператорские сайты - достоверной инфы по паспортно-визовым требованиям там нет и никогда не было, поскольку уровень профессионализма тех людей, кто занимается заполнением этой инфы оставляет желать
сильно лучшего...
В турцию точно можно./Опыт есть/ Единственное - турагенство просит написать расписку, что вы предупреждены о правилах мида выезда за границу, и претензий не имеете, ну на тот самый случай, когда туриста не выпускают за пределы РФ а он вдруг недоволен и имеет право на компенсацию несостоявшегося
отдыха :-)
1/0 |
| Поделиться:
турагенство просит написать расписку, что вы предупреждены о правилах мида выезда за границу, и претензий не имеете, ну на тот самый случай, когда туриста не выпускают за пределы РФ
это к сроку действия паспорта никакого
отношения не имеет
3/2 |
| Поделиться:
подскажите люди сведущие, для получения биометрического загран. паспорта отпечатки пальцев обязательно cдавать?
говорят еще анализы надо прикладывать)
а по существу вопроса - есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник, там подробно написано что
надо для получения. Форумы официальным источником не являются
1/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)