поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

2 дня в Питере

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
2 дня в Питере   #357106  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день всем. У меня такой вопрос. Где бы вы посоветовали побывать в Питере, если учесть, что времени очень мало, а точнее 2 дня. Заранее спасибо :-)
  |  Поделиться:  
Re: 2 дня в Питере   #357136  наверх
Автор: Санечка-Шурочка 
Дата:   

Обзорную по городу, погулять по историческому центру, по рекам и каналам на прогулочном судне. Дальше исходя из предпочтений - можно в океанариум, в зоопарк, или по музеям, интересно в кунсткамере, говорят что уже открыты фонтаны в Петергофе (только туда нужно с утра до 11- как раз к включению). Можно по дворцам-музеям (Меньшикова, Юсуповых). У меня в последний приезд получилось за 1 день обойти все здания Русского Музея (ноги к вечеру были убиты). Можно съездить в Павловск, там очень красивый дворец и парк. Выбор в Питере огромный. Купите себе карту туриста - там все интересные места обозначены и будете сами составлять маршрут. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 2 дня в Питере   #357206  наверх
Автор: D@nil
Дата:   

Музей Военно-морского флота обязательно!
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: 2 дня в Питере   #357266  наверх
Автор: PDarya
Дата:   

я бы обязательно в Петродворец сгоняла на фонтаны, ну и в Эрмитаж сходить надо

Цитата:
От пользователя: D@nil

Музей Военно-морского флота обязательно!

туда тоже и по Неве прокатиться на теплоходике
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода